Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет ходить в бассейн
С сентября Ксю ходит в бассейн. Всё очень нравится, ходила все время с удовольствием, плюс получается у нее неплохо - тренеры хвалят. В Новый год был перерыв, и вот после него началось "Не хочу в бассейн". Сегодня еле уговорила поехать. Там все было нормально - никаких "не хочу", занималсь с удовольствием, вернулась довольная, сказала, что хорошо поплавала. Но тут же добавила, что больше не пойдет. Няне в автобусе сегодня тоже уже сообщила, что больше ходить не будет. А мне так хочется, чтоб ходила. Что делать-то? То ли пока настоять и настроение у нее поменяется. Или попробовать сделать перерыв? Хотя не уверена, что месяц-два за нами сохранят место:(
24.01.2006 12:18:27, Мусулунга
13 комментариев

у нас был такой период с ФК. уговаривали, ходила.. сейчас опять с удовольствием ходит.. ят оже тут советовалась, большинство написало что бросать не надо.
24.01.2006 13:41:34, Dragonfly
Off. Света, я Вас так долго искала! У вас есть мейл, на который можно написать? Скиньте мне, пожалуйста на подник, я Вас про Палангу хочу спросить (нашла в архиве отпускной конфы, что Вы там были с дочкой), если можно, конечно. Наташа
24.01.2006 14:11:14, граНата
конечно, я с удовольствием поделюсь, правда я ездила туда полтора года назад.. пишите на подник
24.01.2006 14:12:26, Dragonfly

Вот когда в прошлом году стоял вопрос, посещать ли занятия шахматами, продолжать ли заниматься ИЗО, я предоставила выбор ребенку и спокойно согласилась на то, что больше ходить не будет (кстати, тоже после Новогодних праздников дело было). А плавание не обсуждается. Это из разряда "надо" для нас.
Так что смотрите сами: если для вас посещение бассейна не так актуально, если есть возможность договориться о том, что место подержат, может быть, и можно пока отдохнуть, в надежде, что весной больше будет хотеться ходить. Вы ж своего ребенка лучше знаете. Но можно попробовать настоять и посмотреть, стойкое ли это нежелание или просто временная "расслабуха". 24.01.2006 12:42:49, Musenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.