Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отводить в сад с грудничком?
Забирать еще более-менее получается, я забираю после обеда, малыш в это время обычно спит или заснет в коляске на улице. А утром подолгу висит на груди. Будить раньше и кормить? Папа у нас утром беспробудно спит, т.е. отводить старшую просить совсем бесполезно :-( , присмотреть за маленьким чуть-чуть более реально. Может кто-то брал няню специально для этого? Сколько может стоить такая услуга? Садик у нас рядом, максимум 5 минут идти, Москва.
23.01.2006 10:04:36, мама пупсов
19 комментариев
Не поняла про папу - он дома в то время когда надо отвести ребенка в садик - тогда зачем няня? один ребенка ведет, другой с Мелким дома - по договоренности.
У меня муж уходит из дома одновременнос открытием садика, но и то когда есть возможность старается назначить встречу попозже и отводит старшую. Я хотела договорится с няней Жениной в саду или с воспитетелем, но не стала - няня периодически сама болеет, у воспитателя у одной ребенок был мелкий, другая на сессии 2 раза в год по месяцу - все равно самой надо приноровится, а так я за такой вариант 23.01.2006 19:15:43, Иртим
У меня муж уходит из дома одновременнос открытием садика, но и то когда есть возможность старается назначить встречу попозже и отводит старшую. Я хотела договорится с няней Жениной в саду или с воспитетелем, но не стала - няня периодически сама болеет, у воспитателя у одной ребенок был мелкий, другая на сессии 2 раза в год по месяцу - все равно самой надо приноровится, а так я за такой вариант 23.01.2006 19:15:43, Иртим
Настучать по голове папе:), пусть отводить. Спать всем хочется:))
23.01.2006 13:29:14, Ольгаа
И я того же мнения! Он родитель или нет в конце концов?! :)
Удачи! 23.01.2006 20:56:28, 4ernika (ex.solnechka)

Удачи! 23.01.2006 20:56:28, 4ernika (ex.solnechka)

Забирала я. С маленьким сидела няня от 70 до 100 руб. в час нормальные расценки. Кстати, она так и осталась нашей няней, когда я вышла на работу. 23.01.2006 12:40:48, Любительница
Мне кажется, надо договориться с какой-нибудь соседкой-пенсионеркой, с которой хорошие отношения (пенсионеры обычно рано встают, гулять им полезно, да и денежки лишними не будут). Три года назад я Ульку в коляске выгуливать отдавала двум бабушкам из нашего подъезда. Они фактически просто сидели на лавочке, болтали и присматривали за коляской (все перед окном, чтобы я видела в любой момент). За каждую прогулку давала 50 рублей. Всех это устраивало.
Но вообще-то я бы с папы все-таки начала. Уж какой у меня муж соня - кошмар!!! - но ребенка утром в сад отвести его прямая обязанность! Поначалу тяжело приходилось, воевали... Он и наорать мог спросонья, но я не обращала внимания на все отмазки и гнула свою линию. Он смирился и начал даже получать удовольствие от таких прогулок - идут себе, болтают, она ему все свои секреты рассказывает :)
23.01.2006 12:13:30, Эля (Dollar)
Но вообще-то я бы с папы все-таки начала. Уж какой у меня муж соня - кошмар!!! - но ребенка утром в сад отвести его прямая обязанность! Поначалу тяжело приходилось, воевали... Он и наорать мог спросонья, но я не обращала внимания на все отмазки и гнула свою линию. Он смирился и начал даже получать удовольствие от таких прогулок - идут себе, болтают, она ему все свои секреты рассказывает :)

Сколько не стыдно предложить, а? 23.01.2006 11:46:14, Miuka

или воспитателя или еще кого в саду, кто мимо вашего дома утром проходит... у меня как раз такая мысль была.
23.01.2006 11:10:26, Dragonfly

23.01.2006 11:30:18, Filia
можно я отвечу? :) у нас муж на работу уходит раньше чем открывается сад.. поэтому я уже с двухнедельной малышкой водила старшую...
23.01.2006 10:55:44, Dragonfly

Мой тоже в семь уъходит и дочку я отвожу. 23.01.2006 11:47:22, elizavetta

мне как раз отводить проще... проснулись все вместе, старшая собирается, я мелкую собирала, одевала, потом кормила, потом отрывала от груди (минут через 10), запихивала в комбез, кенгу, одевала старшую в куртку, и выходили.
23.01.2006 10:28:32, Dragonfly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.