Вот бывает такое – просыпаешься ночью, вытягиваешь шею с ухом наперевес, чтобы прислушаться к пупсячьему дыханию и ничего не слышишь. Еще не очень хорошо соображая со сна начинаешь волноваться, понимаешь, что это очень глупо и все равно борешься между желанием встать и пойти в соседнюю комнату, до которой пару метров всего и нежеланием выползать, т.к. очень холодно и лениво. И как только побеждает желание встать, Алешка обязательно подает мне какой нибудь сигнал - или пробормочет что то, или кашлянет, или хрюкнет. Тогда я с ощущение полнейшего счастья в жизни переворачиваюсь на другой бок, повыше натягиваю одеяло и засыпаю. Любой здравомыслящий человек (к которым я ващето и себя отношу) скажет, что это совпадение и ничего больше, но вот все равно мне почему то кажется ...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видимо, уши у меня были настроены на одну частоту, другие не воспринимали :))) 20.01.2006 16:34:13, Miuka

А к дыханию - да, прислушивалась по ночам в первый год жизни сына (поскольку почему-то очень боялась синдрома внезапной смерти младенческой), а после года - как отрезало, т.к. читала, что только у младенцев СВС бывает. А с дочерью вообще не прислушивалась. 20.01.2006 13:40:08, Musenka
То же самое. Только это не мистика - схожие биоритмы, одинаковые циклы сна и так далее.
Пожалуй, такое волнение - единственный случай, когда ночью я встану и пойду посмотреть, хоть на четвереньках. Потому как зря очень редко волнуюсь. Когда болеет, вообще спит у меня на ухе:). 20.01.2006 13:15:33, Умп
кстати да, биритмы. или что-то общее, что разбудило маму и ребенка. данька ко мне приходит ночью, когда просыпается. и к этому моменту я обычно уже минут пять не сплю. у меня любимый момент- в темноте вначале шорох, потом тихое топ-топ и появляется данька под ворохом одеялка, которое он заботливо тащит с собой.
20.01.2006 13:22:13, Танжер
Пожалуй, такое волнение - единственный случай, когда ночью я встану и пойду посмотреть, хоть на четвереньках. Потому как зря очень редко волнуюсь. Когда болеет, вообще спит у меня на ухе:). 20.01.2006 13:15:33, Умп

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание