У сына скоро день рождения, хотели бы подарить электромотоцикл или электроскутер, джипы не потянем финансово, да и ставить такую махину некуда. Имеется мальчик почти 4-х лет, весом в 19,5 кг, который не желает кататься на велосипеде, зато лихо разъезжает на самокате. Сразу оговорю, что кататься есть где - за домом у нас сразу лес с дорожками.
У кого есть такие машинки, нравятся ли они деткам, какие модели машинок.
Или же стоит подарить ребенку велосипед побольше, в надежде, что сын будет кататься? Просто велосипед 4-х колесный стоял с возраста 2-х лет, периодически ребенок выржал желание покрутить педали, но одну прокручивал, а вторую ленился. В итоге велик живет на балконе.
Пока присмотрела вот такой скутер, только вес там не написан.
Или же такой мотоцикл.
Так что же лучше подарить ребенку мотоцикл, скутер или велосипед? Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы нашим детям,Арише 3,5 Грише около 6 купили детский квадроцикл. Он совсем небольших размеров, что очень удобно -есть ограничитель скорости и пульт управления! так что в любой момент можно остановить машинку с расстояния. настоящие резиновые колеса и бензиновый двигатель, но там есть идругие модели с электрическим двигателем.Детям нравится безумно, даже маленькая лихачит, пока не надоело. Дая сайт , на котором нашли www.simbel.ru
19.01.2006 13:21:39, Гaлушкин
Этот квадроцикл финансово не потянем:), но спасибо за ссылку.
19.01.2006 14:21:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Если вы сами готовы его таскать на прогулке то покупайте. У меня многие подружки продают их т.к. удовольствия хватает за пару недель, а потом надоедает, а мама только за детем его возит.
19.01.2006 12:37:20, marinaff
Я за то, что заставляет двигаться. Велики мне больше нравятся. Электромобиля у нас ни когда не было, и честно, я бы даже не стала покупать. ИМХО. А про ролики вы не думали? Я вот хотела бы и себе и Даньке. :)
19.01.2006 10:55:48, Мур-р-р
Моя в 4 года летом в пансионате каталась на таком мотоцикле с удовольствием. Но больше ей нравилась модель "джип", хотя она дороже и аккумулятор у джипа садится быстрее. Уже полгода прошло, а Лизок до сих пор вспоминает про электромобили. ИМХО велосипед вы и потом успеете подарить, а из электромобилей ребенок вырастет.
19.01.2006 09:26:18, starka
Вот и я подумала, что потом сын потом вырастет из электромобилей:), поэтому остановлюсь на эом скутере, а не на велосипеде. Спасибо за ваше мнение:)
19.01.2006 14:18:28, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.