Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Когда есть проблема ( д/с)

Если у вас возникают проблемы с кем-либо из сотрудников д/с- будь то воспитатели, м/сестра, вы сразу идете к заведующей решать вопрос или пытаетесь на месте разобраться, и был ли конкретный результат после жалобы, какие-либо действия со стороны руководства садика?
16.01.2006 10:15:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
офф:)) Ир - я фигею - мало того, что ты на мою бабушку похожа, так еще и Янка стала похожа на мою маму в детстве! Хотя мама вроде бы, на дедушку похоже больше. 16.01.2006 21:51:14, MrsTodd
gera
Наталь, привет!! сто лет тебя не видела! Как дела? Слуш, давно хотела, еще пару лет назад попросить у тебя эту фотку с бабушкой. Мне самой этот феномен интересен.Пожааалуйства, вышли, ладно?! Ну и маму можно заодно, чтобы сравнить) 17.01.2006 09:36:41, gera
MrsTodd
привет:) завтра вышлю - там как раз в полном составе были бабушка, дедушка и мама. Могу - если найдешь сходство - найти потом маму в юности :) 18.01.2006 01:28:42, MrsTodd
gera
давай!) У меня два мыла- высылай на оба, а то один ящик может глючить.

irgera@yandex.ru
irgera@rambler.ru
18.01.2006 08:55:44, gera
4ernika (ex.solnechka)
Зависит от того, человека, с которым проблема и от самОй ситуации. С одной сами договорились, с другой (Л.П.) только через заведущую, потому что у неё (Л.П.)на всё один ответ: "да он выдумывает!", даже когда факты налицо. Заведущая у нас понимающая и я не "скандалю" а пытаюсь решить проблему, поэтому результат был. 16.01.2006 21:18:56, 4ernika (ex.solnechka)
сама. к заведующей пока не было повода обращаться. все решается пока на месте 16.01.2006 17:16:52, mara
когда возникла проблема с воспитателем, поняв, после попытки мирного урегулирования:), что проблему мы не решим, пошла к заведующей. Решилось всё в тот же день. 16.01.2006 11:50:42, Красавица Пипита
pelenka
Если конфликт мелкий - то только с воспитательницей. Если мне что-то не нравится сразу к заведующей, но у нас заведующя молодая девушка, мне как-то с ней комфортно и проблемы решаются потом с воспитательницами/мед.сестрами и т.д. не методом наезда начальства свыше, а как-то "по-семейному". 16.01.2006 11:38:43, pelenka
=СветА™=
Сначала , конечно, сами.Причем, долго-долго. Я вот почти год, прежде, чем решилась пойти к заведующей.
Результат был сразу же, на другой день.
16.01.2006 11:24:49, =СветА™=
И стоило ли оттягивать поход к заведующей? Имели бы результат год назад :) 16.01.2006 11:45:16, Анюня
=СветА™=
Думала, что могу решить сама.И не хотела подставлять человека жалобами на него.
16.01.2006 12:21:12, =СветА™=
А почему подставлять? Если человек работает плохо и на замечания не реагирует, то пусть его накажут, пусть уволят и т.д. Это ж с детьми люди работают, а все равно ... ээээх! 16.01.2006 12:28:20, Анюня
Да, к заведующей, видите ли, с персоналом у меня слабое взаимопонимание, и то не всегда.
Действия были, вот двух воспитательниц из нашей группы уволили, заменив их другими. К примеру.
16.01.2006 11:19:21, Акцент с работы
Интересно, за что уволили-тА? ;) 16.01.2006 11:46:22, Анюня
Первая просто не занималась детьми. Ее перевели на должность завхоза, там ей самое место, ИМХО. И тетке хорошо, и нам.
А вторая очень любили деньги, и поэтому я пригрозила довести дело до суда, либо пусть заменят. Заменили.
16.01.2006 12:51:39, Акцент с работы
E.
Никогда не возникало проблем, которые приходилось решать с участием заведующей. Все в группе мирными средствами. 16.01.2006 10:46:27, E.
В зависимости от вменяемости источника проблемы. Использовала оба варианта - все решалось. 16.01.2006 10:31:35, ЮлияС

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!