Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

я за вою, за лаю, и съем всех домашних!

Как мне надоела это уборка!!! Мамочки, научите как получать от этого удовольствия, а? Вот только села, хочется плакать от усталости.
Днем убираться не дают, двое детей. 5лет и 4 месяца.

Сколько стои помощница? Например помыть холодильник, ванную с туалетом, а?
16.01.2006 00:46:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
мне на трешку 110 м стоило 750 р. за все, приходила раз в неделю. Можно было найти и за 500, наверное, я особо не искала. Вот недостаток да, один: вещи все равно тебе по полкам раскладывать. 16.01.2006 10:11:53, Dash
gkalash75
А вот приглашенная домработница ведь убирает в ваше присутствие или как? Просто ее страшнова-то же приглашаеть, когда члены семьи на работе и в саду. А когда все дома, тоже не фонтан - шастаешь и мешаешь человеку работать. Расскажите, как у вас это происходит? 16.01.2006 11:44:53, gkalash75
Во-первых, человека на такую работу нужно брать по рекомендации своего человека (например, пригласить на подработку домработницу подруги).

Во-вторых, не стоит искушать человека, разбрасывая где ни попадя пачки долларов и драгоценности :-) (шутка)

В-третьих, если в первого взгляда/разговора человек вам не понравился, лучше его на работу не брать и искать дальше. Можно договорится, что домработница приходит к вам, а вы уходите гулять или в магазин.
16.01.2006 13:52:35, Polett
Dash
абсолютно верно! у меня как раз был вариант с домработницей подруги. 16.01.2006 15:09:11, Dash
Miuka
:) сочувствую :) тоже хожу по квартире и думаю за что хвататься... то ли за игрушки, то ли за посуду, то ли за голову просто...

но если серьезно, то вот я знаю, что помыть, скажем, капитально кухню (с мытьем плитки, всех полочек, хлолдильника и т.д) 500 р. Сестра узнавала, вроде как раз хочет пригласить тетю такую...
16.01.2006 02:11:39, Miuka
Ко мне приходит за 600 2 раза в неделю. Но поверьте, это тоже не выход.Да я не мою унитаз и не глажу, но.... Людая самая лучшая домработница все будет раскладывать так как она считает правильно, передвигать что-то и пр. Вы к этому готовы? Меня реально уже начинает что-то дико раздражать, я 8 ЛЕТ говорю что бы она не убирала крем, а она маниакально его ставит в шкафчик и некоторые члены семьи забывают им пользоваться, вроде мелочь, а к детской коже не дотронишься. 16.01.2006 09:34:22, marinaff
Если так раздражает, что она делает что-то не так, может, другую найти...
А кстати, вот интересно, как их ищут, тетенек таких? Через агентства? Это ж еще дополнительные расходы :(
16.01.2006 11:54:12, Анюня
Либо домбработница понимает с первого (вариант-второго) раза, либо она не лучшая :). Что значит "раскладывать так как она считает правильно"? В моем доме и за мои деньги?? 16.01.2006 10:57:10, Умп
Делает просто на автомате, как привыкла. Может и вспоминает потом, выйдя из квартиры и сокрушается:) 16.01.2006 11:09:09, Иллика
Бедненькая :). 16.01.2006 12:45:37, Умп
В среднем 500 рублей приход.
16.01.2006 02:10:14, =СветА=
солощ
и я могу целый день ее "пользоваться"? или это час? 16.01.2006 18:15:44, солощ
обычно это не день или час, а объем работы. 17.01.2006 15:18:03, Лариса Покровская

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!