Как мне надоела это уборка!!! Мамочки, научите как получать от этого удовольствия, а? Вот только села, хочется плакать от усталости.
Днем убираться не дают, двое детей. 5лет и 4 месяца.
Сколько стои помощница? Например помыть холодильник, ванную с туалетом, а?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, человека на такую работу нужно брать по рекомендации своего человека (например, пригласить на подработку домработницу подруги).
Во-вторых, не стоит искушать человека, разбрасывая где ни попадя пачки долларов и драгоценности :-) (шутка)
В-третьих, если в первого взгляда/разговора человек вам не понравился, лучше его на работу не брать и искать дальше. Можно договорится, что домработница приходит к вам, а вы уходите гулять или в магазин. 16.01.2006 13:52:35, Polett
Во-вторых, не стоит искушать человека, разбрасывая где ни попадя пачки долларов и драгоценности :-) (шутка)
В-третьих, если в первого взгляда/разговора человек вам не понравился, лучше его на работу не брать и искать дальше. Можно договорится, что домработница приходит к вам, а вы уходите гулять или в магазин. 16.01.2006 13:52:35, Polett

но если серьезно, то вот я знаю, что помыть, скажем, капитально кухню (с мытьем плитки, всех полочек, хлолдильника и т.д) 500 р. Сестра узнавала, вроде как раз хочет пригласить тетю такую... 16.01.2006 02:11:39, Miuka
Ко мне приходит за 600 2 раза в неделю. Но поверьте, это тоже не выход.Да я не мою унитаз и не глажу, но.... Людая самая лучшая домработница все будет раскладывать так как она считает правильно, передвигать что-то и пр. Вы к этому готовы? Меня реально уже начинает что-то дико раздражать, я 8 ЛЕТ говорю что бы она не убирала крем, а она маниакально его ставит в шкафчик и некоторые члены семьи забывают им пользоваться, вроде мелочь, а к детской коже не дотронишься.
16.01.2006 09:34:22, marinaff
Если так раздражает, что она делает что-то не так, может, другую найти...
А кстати, вот интересно, как их ищут, тетенек таких? Через агентства? Это ж еще дополнительные расходы :( 16.01.2006 11:54:12, Анюня
А кстати, вот интересно, как их ищут, тетенек таких? Через агентства? Это ж еще дополнительные расходы :( 16.01.2006 11:54:12, Анюня
Либо домбработница понимает с первого (вариант-второго) раза, либо она не лучшая :). Что значит "раскладывать так как она считает правильно"? В моем доме и за мои деньги??
16.01.2006 10:57:10, Умп
Делает просто на автомате, как привыкла. Может и вспоминает потом, выйдя из квартиры и сокрушается:)
16.01.2006 11:09:09, Иллика
В среднем 500 рублей приход.
16.01.2006 02:10:14, =СветА=
16.01.2006 02:10:14, =СветА=
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.