Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Трям, здравствуйте!:)

Всем приветы! Решили перебираться постепенно из соседней конфы к вам. Вроде как еще и раньше можно было, но очень уж мило в 1-3, все никак от туда не оторвусь:) Надеюсь, в этой конфе нас тоже примут и здесь тоже появятся новые друзья. Я очень люблю тусить на 7-е, в разных конфах. Не смотря на некоторую приобретенную интернет-зависимость, я многое тут осознала и многому научилась, со многими подружилась. Жалею только, что не пришла на 7-ю еще раньше, во время беременности.
Теперь немножко о нас:
Я-Лена,сын-Егор (3.1 почти). Егор родился 28 декабря 2002 года, так что тот НГ встречали в роддоме. Вроде мальчик как мальчик, надеюсь что я его адекватно оцениваю и он действительно такой, каким я его считаю: добрый и веселый, в меру капризный и очень застенчивый. К своим трем годам Егорка научился считать до 10 (с 10 до 20 какая-то каша пока что:), выучил половину алфавита и простые слова типа мама-папа-баба-деда, умеет из ручек или фломиков(вместо счетных палочек) складывать буквы, знает практически все цвета и полутона, очень любит читать книжки, играть со своими обожаемыми машинками, строить из подушек и одеяла теремок и проказничать. Рисовать-раскрашивать сам не любит, но когда рисую я - с удовольствием сидит рядышком и смотрит. Причем ничему специально я его не учу - все получается как-то между делом, само собой. На этот НГ среди прочих подарков от ДМ, Егор под елочкой нашел пластилин и сразу у них случилась взаимная любофф:) До этого момента Егор лепил только из соленого теста, которое теперь заметно проигрывает пластилину.
Мне очень хотелось бы помочь Егору преодолеть застенчивость и развить коммуникабельность, научить адаптироваться в коллективе, заводить знакомства, дружить. Я стараюсь в этом вопросе на него не давить, но по мере возможности ходим на всякие мероприятия: в Оранжевую Корову, в Дарвиновский музей, в детский театр, и т.д. На развивалки никак мы не начнем ходить - все ищем и ищем подходящий вариант, пока безрезультатно.
Люблю ходить в гости и принимать гостей у себя:)
В реге висит наша с Егором фотка (только Егор на ней во время болезни с распухшим носом:). Кому интересно - велкам:)
13.01.2006 10:10:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:)) Я тоже 28 декабря родилась, но чуть раньше:)))) 13.01.2006 19:45:06, Иртим
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Привет, у нас тоже Егор, правда на год и месяц старше;) 13.01.2006 15:59:55, Fistashka (ex Студентка с сыном)
crazycat (почти в брекетах)
а мы вас помним по 1-3, кстати мы тож в ЮЗАО :) 13.01.2006 15:00:30, crazycat (почти в брекетах)
:-) Маска-маска, а я тебя знаю! Привет здесь! 13.01.2006 11:37:56, Umka
Tiffany
привет!:) 13.01.2006 13:44:22, Tiffany
pelenka
Помним-помним ))) заходите ))) гыгы ))) 13.01.2006 11:13:57, pelenka
Tiffany
:))) 13.01.2006 13:44:08, Tiffany
Люсси
Привет!!! Рада познакомиться. Мы тоже новенькие. Нам 3 января исполнилось 3 годика. Зовут моего сыночка Дениска. Мы ходим в детский садик, правда в прошлом году много болели. Сейчас перешли в новую группу, до этого были в ясельной. Вроде нравится. Тоже смотрите фотки. Правда они давнишние с осени, новые все никак не перекачаю. Так что добро пожаловать. 13.01.2006 10:46:14, Люсси
Tiffany
привет:) фотки здоровские:) 13.01.2006 13:43:42, Tiffany
Мусулунга
А старые друзья в этой конфе вас не устраивают? Вам новых подавай?:))) На мастер-класс когда соберетесь?:))) 13.01.2006 10:20:49, Мусулунга
Tiffany
А мы со старыми не прощаемся:) пусть даже не надеятся:)) На мастер-класс готовы ехать, уже мажем лыжи:)) 13.01.2006 10:45:35, Tiffany

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!