Пожалуйста, посоветуйте хороший каток в СЗАО или САО, чтоб можно было пойти с ребенком 3,5 года, при том, что родитель не умеет кататься, и ребенок еще ни разу коньки не видел. Вот. Т.е. чтоб с тренером, что ли...
Может, кто знает? %)
Спасиб %):):):)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каток в СЗАО или САО
08.01.2006 13:44:05, Анюня12 комментариев
Насчет тренера не знаю, но катки есть
1.Стадион Юных Пионеров, м.Динамо (большой, хорошая раздевалка, кафе, платный, с клюшками нельзя и вообще лихачей нет, можно спокойно ездить по кругу)
2.Стадион "Наука" на Б.Академической (большой, платный, маленькая раздевалка, в прошлом году пускали хокеистов, в этом там не были)
3.Стадион "Октябрь" м. Щукинская или Октябрьское поле (большой, бесплатный, но вечером много молодежи, с детьми лучше утром)
4. Каток на Берзарина м.Октябрьское поле (маленький, платный, хорошо залит, но туда наверно имеет смысл если близко живете, вроде в прошлом году там набирали группы для тренеровок, народу на катке мало) 10.01.2006 11:59:02, Хрюша
1.Стадион Юных Пионеров, м.Динамо (большой, хорошая раздевалка, кафе, платный, с клюшками нельзя и вообще лихачей нет, можно спокойно ездить по кругу)
2.Стадион "Наука" на Б.Академической (большой, платный, маленькая раздевалка, в прошлом году пускали хокеистов, в этом там не были)
3.Стадион "Октябрь" м. Щукинская или Октябрьское поле (большой, бесплатный, но вечером много молодежи, с детьми лучше утром)
4. Каток на Берзарина м.Октябрьское поле (маленький, платный, хорошо залит, но туда наверно имеет смысл если близко живете, вроде в прошлом году там набирали группы для тренеровок, народу на катке мало) 10.01.2006 11:59:02, Хрюша

Там два катка. Один открытый (тренеров там не видел)
Другой крытый (Там тренеры точно есть), кажется еще спортивная школа.
По ссылке открытый. 09.01.2006 18:51:43, Lem

Есть каток на стадионе Атомобилист м. Савеловская (без тренера), вход платный.
м. Динамо Стадион Юных Пионеров (по поводу тренера тоже сказать ничего не могу) 08.01.2006 23:28:48, Laky
м. Динамо Стадион Юных Пионеров (по поводу тренера тоже сказать ничего не могу) 08.01.2006 23:28:48, Laky

Нда? Мы там катались в мае - тренировал бывший тренер сборной по конькобежному спорту. Далеко не молодой, но очень классный дядька. И прокат был для сына бесплатным. Для первого опыта оказалось очень хорошо. Он кстати, оценил готовность ног сына. Неужели все так изменилось в Меге?
08.01.2006 20:19:25, Мирабель
Которого из Меги поперли как и из сборной.Детишек любил.
09.01.2006 16:27:29, бывший тренер
Нда? Странно...Такой классный дядька. И с сыном хорошо занимался. Результативно. А откуда такая инфа?
09.01.2006 18:16:06, Мирабель

Может профессионализм и не столь важен, а вот умение ладить с детками очень. Тем более сначала Егорка не был уверен, что очень хочет кататься. А потом всю неделю проездили. Это , думаю, заслуга тренера. Эх, если дома, столько всего интересного:))Но у нас тоже редко так получается, к сожалению.
09.01.2006 18:21:35, Мирабель
Хороший каток в Серебрянном Бору. Мы туда в выходные ездили - я поняла что можно договориться с инструктором о подкатке, но имхо ... лучше знакомых позовите покататься компанией и веселей и ребенку легче будет понять как двигаться.
08.01.2006 17:57:00, marinaff
имхо мое.. начните во дворе кататься... зима же, понравится, можно и тренера искать.
08.01.2006 14:40:48, Dragonfly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.