На 6/01
10 утра Кремль
2 билета
(без родителей)
8-903-283-36-23 (с моб) Катя
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну-и ну.... дожили.... 06.01.2006 19:54:46, солощ

А кайфа от кремлевкой елки мало кто словить может-слишком массовое мероприятие и не такое уже статусное, как раньше.
Если вопросы ко мне- я сама бывала там неоднократно и на чисто детских и на смешанных представлениях.ну, раз 10 точно была.лет 10.Хоть и не ребенок была.Просто знакомые там артистами были-приглашали. 05.01.2006 22:23:20, =СветА™=
И к тому же, через администратора всегда можно пройти, проверено временем и мной :)
Тоже была, да, не такое статусное, но массовое, приятно было, что в фойе для детей устроены горки-лазалки, зал большой, ребенок впечатлился. А представление вот не очень. 06.01.2006 10:40:44, Акцент
Тоже была, да, не такое статусное, но массовое, приятно было, что в фойе для детей устроены горки-лазалки, зал большой, ребенок впечатлился. А представление вот не очень. 06.01.2006 10:40:44, Акцент
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание