Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и у нас с подарками ерунда получилась
ну и у нас с подарками ерунда получилась :( Старшему PSP подарили, так у младшего теперь истерика "хочу такой же", а старши "это мое! почему он все у меня отбирает ?". Придется на день рождения дарить и младшему .
03.01.2006 15:14:50, masyanya
13 комментариев
И мы ПСП подарили:)Ой,нет,ДМ принес:)
03.01.2006 22:12:31, margaret
это хорошо! а то детки уже начинают потихоньку нас раскручивать на новые диски . Так это осторожненько проверяют почву ... типа "мы уже почти все прошли ... " :))))
04.01.2006 20:00:01, masyanya
у нас Гарри Поттер и футбол. А вот сборников не видела . Выбор очень маленький. дисков 6 всего в магазинах.
05.01.2006 12:21:10, masyanya
Ну за 75 у нас тоже есть:)Это я минимальную,которую я видела написала.А вообще,наш знакомый,у которого мы покупали ПСП,говорит,что скоро много пиратских будет,так же как и к другим подобным игрушкам.Просто еще не успели раскодировать:)
04.01.2006 19:52:17, margaret

А какие у вас? У нас Крашбондикур(пишу со слов ребенка,сама не читала названий:),Обезьяний балаган(это сборник,там 50 игр) и гонки какие-то.
04.01.2006 20:41:57, margaret

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.