Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короткий день
Скажите, пожалуйста, как у вас завтра работают д\с? У нас объявили короткий день до часу!!! Но ведь завтра не предпраздничный день и все нормальные люди работают полный день. Я узнала, что это все с позволения заведующей д\с. Куда можно обратится с такой жалобой, но так, чтобы приняли меры?
30.12.2005 00:20:52, Raduga125
10 комментариев

31-выходной,да еще и на субботу выпало,значит,завтра предпраздничный и короткий.но до часу это уж слишком,конечно
30.12.2005 00:56:50, Рене
Да и, кстати, 31 в принципе рабочий день. Это в этом году он выпал на субботу, а в прошлом году он был в пятницу и все работали и д\с тоже.
30.12.2005 01:09:46, Raduga125
я про прошлый год не помню.значит, потому что пятница.тогда -да,на 1 час короче.хотя вот подумала,а в другие пятницы в садах тоже корот.день? я по пятницам забираю пораньше и не знаю про это.завтра не поведу-лень
30.12.2005 01:30:13, Рене
Вообще-то переносятся только праздничные дни, а предпраздничные не переносятся. Ни у меня, ни у моих знакомых завтра на работе не короткий день.
30.12.2005 01:01:56, Raduga125

Да... Но в любом случае короткий день должен быть короче на час, а не на шесть
30.12.2005 00:54:43, Raduga125
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.