А вот как гулять, когда холодно? +10-15 градусов. Других детей в такую погоду на площадке нету, плохая погода - моим скучно, не хотят гулять... А сейчас каникулы в садике неделю - в первой половине дня дома так холодно, я бы лучше с ними гулять ходила бы наподольше, боюсь, что дома заболеют... Как гулять с детьми в плохую погоду, чтобы им было итересно?
3 года детям, возможность гулять есть только поблизости.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короче скучно там у Вас.
Приезжайте обратно. 27.12.2005 15:54:16, ПУХА
Приезжайте обратно. 27.12.2005 15:54:16, ПУХА
Не такая уж и плохая погода имхо. И наличие других детей для развлечений необязательно - поиграйте с детьми сами. Хоть в догонялки - пятнашки, прятки, рисование мелками на асфальте, раз снега нет. Или в грязи палкой поковыряться :).
27.12.2005 15:04:52, Милочка&Ко

кататься на всем, что ездит-горки есть везде.
кидаться, валяться, рисовать красками из бутылок, бегать, прыгать, да сейчас ИДЕАЛЬНАЯ погода для прогулок. 27.12.2005 14:30:12, =СветА™=

так, занчаит и писать надл +10. Я не умею мысли читать.. 28.12.2005 11:20:29, =СветА™=

Насчет прогулки - их же двое, а с вами вообще трое получается, зачем вам еще кто-то нужен?! Раз холодно, значит, надо делать упор на подвижные игры: бегать, лазать, прыгать, игры с мячом - салочки, колдунчики; вышибалы вам еще, наверно, рано, но просто учиться бегать с мячом, ловить его, бросать друг другу, на дальность или в цель. Можно прыгать в длину, по нарисованным "кочкам"... И для развития полезно, и не холодно. А если одеться потеплее, то улица - это возможность "грязных" занятий без опасения испачкать дом - песок, вода, земля, камни, палки, трава... Самый возраст для таких игр. 27.12.2005 12:33:28, Musenka

В том-то и дело, что они ужасно чистенькие:) Я бы с удовольвием полазила бы по склону и попрыгала бы в облетевших листьях, а они морщатся - мокрая земля, ботиночки испачкаются... Ужас, что за дети:) Горки-лесенки всякие сырые, неприятно лазить, на велосипедах они говорят, что в такую погоду не катаются (я бы запросто:))... Сын подвижные игры не любит, он у нас философ... Вот только камушки в цель кидать придумала - это ему подходит и не пачкается:)
27.12.2005 12:42:17, Муся Че

Не погода этим поганцам на великах кататься:))
Кстати тут холод сильнее чувствуется - может, потому что на горе и ветер? В Москве в ту же погоду я одевалась значительно легче и мне было тепло. 27.12.2005 13:54:26, Муся Че
Кстати тут холод сильнее чувствуется - может, потому что на горе и ветер? В Москве в ту же погоду я одевалась значительно легче и мне было тепло. 27.12.2005 13:54:26, Муся Че

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.