Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина-Мамо

Мы сегодня были в цирке на Вернадского.

Мы сегодня были в цирке на Вернадского.
Мне вместо одного билета,на работе ,дали два.
Мы туда шли спокойно и не волновались.
Родителей с детьми по одному билету пускали,документы никто не спрашивал!Мой сотрудник пришёл в цирк с женой и 7-летним сыном втроем на 2 билета!
Представление понравилось очень,мой ребёнок в восторге.А вот выдачу подарков они как-то не продумали.Подарки выдают рядом с раздевалкой,к вещам не подойти,к концу представления подарки вообще закончились,стояла огромная очередь и ждала когда разгрузят машину,чтоб оподарить свои билеты.Нам из сектора "В" ,к выходу,из-за огромной толпы народу, было выбраться крайне трудно.Но самое ужасное,что когда шли в цирк и обратно,светофор на зелёный не переключался,просто не работал.И родители с детьми,все толпой,внаглую,переходили на красный свет.
24.12.2005 22:17:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, в цирк на Вернадского есть 2 типа билетов: Старые (на белой бумаге голубые или розовые) на них написано до 6 лет,
и новые компьютерные (длиненькие серенькие) на них написано до 3-х лет.
В кассе цирка весит объявление о 3-х лет :)
26.12.2005 08:50:49, КалиНа*
Christinka
А мы когда там были. правла не на НГ, то сначала у меня, а потом у рбенка спросили сколько лет. У нас был один билет на двоих. Девочке моей уже давно было три, и когда-нибудь кто-нибудь спрашивал сколько лет, она уверенно показывала и отвечала "ТРИ". А тут я ей накануне объяснила что и как. И когда тетя ее спросила. Она также уверенно показала и сказала "ДВА". Стыдно конечно, вот так мы прошли в цирк. 25.12.2005 00:15:03, Christinka
Businka
до 6 лет на одно место можно :) 25.12.2005 12:20:43, Businka
Это раньше так было.А теперь на билете написано до 3-х,я не верила пока сама не увидела. 25.12.2005 13:27:23, мус
Ирина-Мамо
Нет,на билете написано до 6-лет. 25.12.2005 19:42:00, Ирина-Мамо
И у нас билеты на 27 - тоже написано "до 6 лет". Сейчас специально посмотрела. 25.12.2005 17:49:57, Мирабель
Businka
у меня билет на 28 декабря, написано до 6 лет. 25.12.2005 14:05:07, Businka
Naomi
У меня билет на 14 января - нем нем написано "до 3-х лет по одному билету со взрослым". 25.12.2005 23:06:00, Naomi
А мы были в ноябре.Может у них совесть проснулась?Или Вы на Цветной идёте? 25.12.2005 18:22:12, мус
Businka
нет, на Вернадского. 25.12.2005 20:56:54, Businka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!