Мы сегодня были в цирке на Вернадского.
Мне вместо одного билета,на работе ,дали два.
Мы туда шли спокойно и не волновались.
Родителей с детьми по одному билету пускали,документы никто не спрашивал!Мой сотрудник пришёл в цирк с женой и 7-летним сыном втроем на 2 билета!
Представление понравилось очень,мой ребёнок в восторге.А вот выдачу подарков они как-то не продумали.Подарки выдают рядом с раздевалкой,к вещам не подойти,к концу представления подарки вообще закончились,стояла огромная очередь и ждала когда разгрузят машину,чтоб оподарить свои билеты.Нам из сектора "В" ,к выходу,из-за огромной толпы народу, было выбраться крайне трудно.Но самое ужасное,что когда шли в цирк и обратно,светофор на зелёный не переключался,просто не работал.И родители с детьми,все толпой,внаглую,переходили на красный свет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, в цирк на Вернадского есть 2 типа билетов: Старые (на белой бумаге голубые или розовые) на них написано до 6 лет,
и новые компьютерные (длиненькие серенькие) на них написано до 3-х лет.
В кассе цирка весит объявление о 3-х лет :) 26.12.2005 08:50:49, КалиНа*
и новые компьютерные (длиненькие серенькие) на них написано до 3-х лет.
В кассе цирка весит объявление о 3-х лет :) 26.12.2005 08:50:49, КалиНа*

Это раньше так было.А теперь на билете написано до 3-х,я не верила пока сама не увидела.
25.12.2005 13:27:23, мус
И у нас билеты на 27 - тоже написано "до 6 лет". Сейчас специально посмотрела.
25.12.2005 17:49:57, Мирабель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.