Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Строго, голосом вреднюги-садюги воспитателя: Почему не белое!!!??? :))) Чудесная девочка в необычном платье:)
23.12.2005 14:31:10, Иллика
спасибо)))
и занудным голосом, поправляя пенсне)) - в наступающем году огненной собаки, нужно надевать одежду красных оттенков)))) 23.12.2005 14:38:44, Велена
Представляешь, моя в прошлом году чуть ли не одна была белая (массовка, ес-но, была снежинками, разноцветными:) Теперь я в раздумьях - так белое или бордовое надевать?:)
23.12.2005 14:33:56, December

и занудным голосом, поправляя пенсне)) - в наступающем году огненной собаки, нужно надевать одежду красных оттенков)))) 23.12.2005 14:38:44, Велена

Не, ну пусть ребенок голову ломает, мамочка, отдыхайте:) Оставь ей муки выбора:) Пусть, пусть помучается :)))
23.12.2005 14:37:55, Иллика
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.