Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок девушке-трехлетке
Вопрос банальный-что подарить дочке-трехлетке?Куклами почему-то не интересуется,зато свистит по мягким игрушкам,у нас их уже складывать некуда.А еще просит "гармошку,как у крокодила Гены".С ума сойти.Может,что-то есть такое...наведите на мысли,если не трудно.
22.12.2005 12:32:26, Элара
10 комментариев
Коляску для куклы, чтоб как настоящая, дорогу железную.
22.12.2005 19:18:34, нната

Мы своей на на 3-летие дарили куклу (но у нас она только с куклами и играет) и всякие кукольные прибамбасы (коляска, ванночка, одежда и проч.)
Но хитом стал красивый девчачий рюкзачок для Ульки. Она целыми днями может собираться "в Турцию" или в поход. На улицу пока не носит (ей эта мысль в голову пока не пришла :)), но весной я ей эту идею подкину :)
22.12.2005 17:22:15, Эля (Dollar)
Но хитом стал красивый девчачий рюкзачок для Ульки. Она целыми днями может собираться "в Турцию" или в поход. На улицу пока не носит (ей эта мысль в голову пока не пришла :)), но весной я ей эту идею подкину :)
Моя просила гараж и всяких украшалок - вот и купили гараж и мешок заколочек-резиночек-браслетов-бус.
22.12.2005 15:57:01, Муся Че

Еще дарили конструктор такой, по разным желобкам и трубкам шарики скатывать.
На НГ подарим конструктор Lego, кассовый аппарат, прикольную кукольную коляску.
Еще можно домик-палатку; потом такие наборы есть: домик (замок) к нему куколки (принцессы/принцы), мебель и т.п.
Много чего придумать можно.
22.12.2005 13:08:51, GalkaPo
В Совместной покупке у Светы-конфеты видела потрясающий аккордеон. Загляните, может успеете еще заказать
22.12.2005 12:45:40, граНата
я его и живьем видела :) только это не аккордеон, конечно - а именно гармошка, как у того самого крокодила :) моя тоже им бредит. Есть на сайте нашаигрушка.ру - это если посмотреть. Мне понравилось.
А на 3 года мы дарили автоплатформу :))) моя машинки любит. Еще кукольный дом на 2,6 был. 22.12.2005 23:43:25, Dash

А на 3 года мы дарили автоплатформу :))) моя машинки любит. Еще кукольный дом на 2,6 был. 22.12.2005 23:43:25, Dash
Девочки,миленькие,я в Челябинске((:Может,не обязательно гармошку,а так,вообще,вы что своим девочкам дарите или раньше дарили?
22.12.2005 12:52:35, Элара
В 3 года дарила кухню игрушечную, очень хорошо играла. Потом у нас есть беспроигрышный подарок - медведь, у нас их уже целая коллекия, паззлы идут на ура любые. В куклы моя тоже не особо играет, хотя где-то с 3,5 стала интересоваться куклами типа Барби. Сейчас вот на Новый год подарю карету для Барби
22.12.2005 13:37:57, граНата
А мы тоже кухню выбрали, будем дарить
23.12.2005 00:23:51, варвара27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.