Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НГ и заведующая
Девочки,что подарить на НГ заведующей в д/с от себя лично? Все слегка осложнено тем,что у нас небольшие контры,надо загладить ИМХО.На сумму не астрономическую,конечно.Конфеты-шоколад?Спиртное хорошее приемлемо или нет?Заведка-лет 55,любительница попросить денег на садик почаще и побольше.Воспитательницам и нянечке что дарите?Мне кажется,воспиткам и нянечке равные надо подарки.Спасибо.
22.12.2005 08:11:18, Элара
15 комментариев

Мы тоже собирали деньги от группы,что будут дарить даже не знаю-может опять же деньгами))) А просто от себя купила полотенца в упаковке в Ашане и маленькие фунтики конфет к ним-они просто красиво оформлены.А заведующей наверное что-то типа геля-пены для ванны,кремов всяких ручных-ножных.Воспитательнице и нянечке равные подарки,у нас нянечка как воспитатель еще работает,молоденькая мамочка.
22.12.2005 14:37:10, Линдаа

На заметку:). У нас в прошлом саду обиды были у воспитателей, что подарки одинаковые с няней, вроде как они больше с детьми заняты и ответственности больше.
22.12.2005 12:07:09, елка*
Исходя из этих обидок, мы дарим няне то же самое, но поменьше :-)
То есть всем по бутылке шампанского, коробке конфет (няне поменьше коробку), полотенца ашанские в красивой упаковке (воспиталкам - банные, няне - кухонные), набор для кухни - прихватки и т.п. (опять же, няне поменьше). 24.12.2005 16:32:02, betsy
ДА? Странно... По-моему, как раз всю "черную" работу то няня выполняет...
23.12.2005 09:02:24, Ольга Викторовна
А я сама у воспитателя спрашивала, она сказала что им с нянечкой одинаковые дарить.
22.12.2005 15:45:47, Зок

То есть всем по бутылке шампанского, коробке конфет (няне поменьше коробку), полотенца ашанские в красивой упаковке (воспиталкам - банные, няне - кухонные), набор для кухни - прихватки и т.п. (опять же, няне поменьше). 24.12.2005 16:32:02, betsy

Дак вот как такие нюансы учесть...Мы первый год в садик пошли,не знаю,как принято..А что они,рассматривали друг при друге?Мож,в пакеты непрозрачные?
22.12.2005 12:23:45, Элара
В садике с группы мы сдавали по 600 рублей (19 человек в группе). Вот с этих денег и покупались подарки преподавателям, руководящему составу и воспитателям с няней. Наша заведующая сказала, что ей всякую ерунду каждый год дарят, поэтому ей какое-то мартини (за 45 рублей) и конфеты птичье молоко. От себя я куплю что-либо только воспитателям и няне. Но конфеты-шампанское не буду - избито и не всем надо + и так много подарят. Может, посуду красивую, полотенца хорошие. Всё. Фантазия кончилась.
22.12.2005 10:29:46, Милочка&Ко
мартини по 45 рублей это в дозировке, чтобы в глаз из пипетки закапывать? :)
22.12.2005 11:19:16, Ве Ра

:)Может, 450? Мы голову сломали, воспитательнице дарим 2000 руб, она у нас одна и за няню и за вторую напарницу. Преподавателям сувениры: красивые НГ подсвечники, знаете, такие фарфоровые домики, в них свечки ставятся и они светятся; набор кофейных чашечек с нг тематикой; скатерть (это знающие люди сказали, что именно этой даме лучше подарить полезное, т.к. очень тяжело живет...); деревянные (вместительные) шкатулки для всякой фигни; цветы в горшках, какие-то фиалки или еще что, я в них не понимаю. Вот и все. Я хотела наборы елочных украшений, но на складе ничего достойного не было, да и вмагазине... Когда-то видела вип-наборы в деревянных коробках - для заведущей в самый раз бы было, но...
22.12.2005 13:01:27, Иллика

Распределили так. 7 человек, это воспитатель, няня, бухгалтер, повар, физкультурный работник, заведующая, медсестра. Им по бутылки шампанского и конфеты. Конфеты покупали в развес, на них на всех где-то 3 кг. дорогих конфет.
И плюс воспитателю и няне деньги. По тысячи рублей. 22.12.2005 10:00:51, Christinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.