Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Bananamama
Девочки, привет!!! Пишу с огромной просьбой - расскажите, что продают в этом магазине - есть ли хорошая одежда, какой уровень цен. Насколько удобно поехать с ребенком. Их ведь , кажется, несколько по Москве. Может, кто может сказать, какой лучше? Есть ли хорошая импортная одежда, в общем, все, что касается ассортимента и цен. Спасибо большое заранее. Просто хочется купить побольше и сразу и несильно тратиться - все-таки много еще кому надо подарков-то купить)
21.12.2005 14:12:11, NastyaP
20 комментариев
Была на Южной, больше не поеду. несмотря на невысокие на некоторые товары цены. Личные впечатления: Низкие потолки, духота, столпотворение, мало тележек, тесно (в проходах тележка едва проезжает), украли кошелек у одной из мам... Вещи все перемешаны по размерам, многие грязные. Цены не всегда можно найти. Обувь - много некачественной.
21.12.2005 21:10:52, Amencia
В Митино ничего подобного...Очень аккуратно все, достаточно удобно, уютно (если это можно сказать по отношению к магазину) :) Народа мало. Вещи чистые, ценники тоже вроде все на месте.Чесслово:)
Может это из-за того, что небольшой и что недавно открылся.....
21.12.2005 22:22:15, Васена
он не небольшой :) он просто маленький :) сегодня там была, народу для буднего дня прилично, детки скандалят мамы пытаются сосредоточится... На те игрухи, которые мне были нужны скидок нет, дисконтные карты так и не принимают :(
22.12.2005 17:16:54, crazycat
Вот вот я такого же мнения. На " Южной" просто кошмар.Места очень мало и ребёнком практически невозможно,только ребёнка мучить.
22.12.2005 14:57:49, natali_m
У меня абсолютно такое же впечатление осталось. Плюс большая проблема с парковкой. Я потащила туда мужа с обещанием, что мы за один поход в магазин польностью оденем ребенка, а купить я там смогла только пару маек. Может быть туда стоит ехать ради детского питания и дешевых памперсов, но одежда там ужасная и совсем не соответствует ценам.
22.12.2005 10:25:11, Polett

Может это из-за того, что небольшой и что недавно открылся.....
21.12.2005 22:22:15, Васена
До Митино нам дальше, чем до Южной... вот съезжу на Теплый Стан, погляжу, как там - он вроде небольшой...
21.12.2005 22:50:53, Amencia

Магазин просто супер, как раз для того, чтобы "купить побольше и сразу и несильно тратиться" :-))
21.12.2005 16:04:44, Мама Кати

Вот я тоже думаю поехать посмотреть. Не подскажете, как туда общественным транспортом добираются от м. Тушинская?
26.12.2005 13:10:23, Анюня
У нас недавно открылся в Теплом стане, вместо замечательного магазина Тимур - все жутко расстроены - ничего там хорошего нет, возможно есть только для будущих мам и детей до года, но для остальных - купить нечего, даже игрушки поганые, простого клея не купишь. Качество - хуже чем на рынке, цены отнюдь не дешевые, как заявлено в рекламе. Может, одежда и обувь и дешевая, но такая паршивая, что и даром не нужна. Очереди в кассах как в Ашане подпраздник, наверное, народ покупается на рекламу, да и местные жители (вроде нас) приходят посмотреть, что же мы имеем вместо нашего привычного магазина, где одевались не только дети, но и небольшие взрослые.
Причем, будьте готовы к тому, что на ценнике цена одна, а на кассе - совсем другая. Дочка решила купить себе набор кукольной обуви на свои карманные - 58 руб на ценнике, в кассе - 63р. 50 коп. Мелочь, конечно, но если бы мы все-таки купили желанную куклу, то вплоне возможно, что разница в цене оказалась бы более значительной. 21.12.2005 15:25:32, hanhi
Ну как же, в Марьино висит огромный плакат. "Машинка 2.90". А перед кассами стоит огромный контейнер с машинками с ценником "3.30" Мелочь, а посчитайте в процентном соотношении. И это только то, что явственно в глаза бросилось.
Одежда там отстойная, плохого вида и качества. Нужно море времени потратить, чтобы приличное найти. Кстати, если найдете приличное, то это уже будет стоить как на ярмарке.
Про обувь вообще молчу.
Согласна, что игрушки можно купить дешевле, чем в других магазинах. НО очень маленький ассортимент.
Малышовку и питание детское не смотрю, потребности нет. 21.12.2005 22:32:02, Filia
я бы сказала это мини бананамамав несколько раз меньше той, что на Южной, Тимур нам тоже нравился :( Пр ценники согласна, аналогично покупала карандаши мелкому, цена в кассе оказалась выше чем на ценнике.
Одежда то что понравилось стоило столько же сколько в мазе, только там качество другое.
А что-то без претензий, вроде шампуней, пены для ванны, карандашей-красок-альбомов вполне можно купить.
Когда я там была скидочные карты они не принимали, как сейчас не знаю.... 21.12.2005 16:04:41, crazycat
Причем, будьте готовы к тому, что на ценнике цена одна, а на кассе - совсем другая. Дочка решила купить себе набор кукольной обуви на свои карманные - 58 руб на ценнике, в кассе - 63р. 50 коп. Мелочь, конечно, но если бы мы все-таки купили желанную куклу, то вплоне возможно, что разница в цене оказалась бы более значительной. 21.12.2005 15:25:32, hanhi
Зря Вы так, от одного похода в магазин Вы составили мнение уже обо всей сети, не знаю... на мой взгляд и даже не на мой :-)) а объективно, в этом магазине есть очень качественный и недорогой (на некоторые позиции ниже цен я пока нигде не встречала)товар:-) закупаюсь в нем достаточно давно и с несоответствием цены на ценнике и реальной не разу не встречалась......
это мой любимый магазин:-))) 21.12.2005 16:09:07, Мама Кати
это мой любимый магазин:-))) 21.12.2005 16:09:07, Мама Кати
Не от одного похода, я там рядом живу и в прежний магазин захаживала почти каждый день. Возможно, этот магазин терпим, когда ничего другого не знаешь, но мы (жители близлежащих домов, по крайней мере) сравниваем с тем,что было и очень огорчаемся.
Опять же, может что и можно купить для совсем маленьких. 22.12.2005 10:15:34, hanhi
Опять же, может что и можно купить для совсем маленьких. 22.12.2005 10:15:34, hanhi

Одежда там отстойная, плохого вида и качества. Нужно море времени потратить, чтобы приличное найти. Кстати, если найдете приличное, то это уже будет стоить как на ярмарке.
Про обувь вообще молчу.
Согласна, что игрушки можно купить дешевле, чем в других магазинах. НО очень маленький ассортимент.
Малышовку и питание детское не смотрю, потребности нет. 21.12.2005 22:32:02, Filia

Одежда то что понравилось стоило столько же сколько в мазе, только там качество другое.
А что-то без претензий, вроде шампуней, пены для ванны, карандашей-красок-альбомов вполне можно купить.
Когда я там была скидочные карты они не принимали, как сейчас не знаю.... 21.12.2005 16:04:41, crazycat
Про Ашановский на Люблинской могу сказать. Вещи оочень редко там покупаю, ассортимент плохой. Обувь дешевая, но цена не низкая. Продавцы-хамы редкостные. Цен не найдешь, спросишь- рявкнут и уйдут. Носки-трусы в лагерь, то что потерять не страшно, максимум.
21.12.2005 15:09:22, Юля-ля
Согласна!! Особенно про продавцов. Регулярно их строю, но лучше не становится :( Что там удобно покупать - можно найти недорогую канцелярию, игровые наборы (типа "творчество"), можно покопаться в игрушках. Бывает неплохое и недорогое белье. Всегда есть дешевые "смоленские" колготки простые и носки - можно много набрать. Как-то у меня был фин. кризис - я на 500 р. купила и гуашь, и пластилин неск. видов, и бумагу разную, и кисточки и книжку и набор для творчества и майки-носки-трусы- колготки и еще чего-то....
21.12.2005 17:24:39, Apatit
Несколько раз была в Бананамаме на Южной и один раз на Теплом Стане. Обычно покупки ограничиваются игрушками (конструкторы Лего, Мегаблокс, Брикс, выбор маленький, но цены неплохие), наборами для творчества и канцелярией, ну чешки ещё там покупала. Из одежды на подрощенного сына (5 лет) ни разу не понравилось ничего (может просто неудачно заходила, у них завозы постоянно). Из малышового (до года) купила только бодики Absorba, может и для детей постарше тоже что-то бывает симпатичное и хорошего качества, но мне как-то не попадалось. На девчачий ассортимент (ни игрушки, ни одежда), к сожалению, не обращала внимания, может с этим делом там получше :).
На Южной магазин побольше, чем на Теплом Стане, но народу всё равно много даже в будний день. 21.12.2005 14:56:29, Тетеря
На Южной магазин побольше, чем на Теплом Стане, но народу всё равно много даже в будний день. 21.12.2005 14:56:29, Тетеря
Про другие не знаю -только про Южную. ИМХО - там стоит покупать только игрушки, материал для творчества (пластилин и т.п.)питание и всякую гигиену. Одежда дешевая - так себе, обувь-вообще отстой, есть одежда от итальянских дизайенров-но цены там...Мазекеа отдыхает порой!так что...решайте :-)
21.12.2005 14:49:47, хемуленок
я была на южной,пару раз.мне там не понравилось.народу много,тесно.вещи так себе,но цены неплохие.хотела взять костюм спортивный,был грязный,не рискнула.купила чешки,предварительно долго рылась в огромной корзине(в четыре руки с подругой),еле отрыли нужный размер.подруга купила там ползунки недорогие.а знакомые мамы из сада часто там бывают,им нравится.так что всё,ИМХО.
21.12.2005 14:33:53, Рене
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.