Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

калейдоскоп

А где бы мне найти калейдоскоп? Только настоящий - как раньше. С цветными стеклышками. И чтобы разные красивые фигуры вырисовывались. Придумала я купить ребенышу калейдоскоп, а везде одна китайская....не буду продолжать, а то замодерят :-))
Может быть кто-нибудь где-нибудь видел? Буду страшно благодарна за наводки
20.12.2005 16:37:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
А я где-то случайно видела (в Детском Мире наверное)набор для приготовления калейдоскопа. 21.12.2005 09:34:36, Зок
это как? 21.12.2005 15:17:39, Лагуна
Зок
трубка, линзы, окуляры и всякие стеклышки-пластмаски 22.12.2005 10:36:18, Зок
Oazis
Странно... нам подарили такой. Туда класть ничего нельяз, но там уже положены пластиковые кусочки разного цвета -буковки, колечки и т.д. Из них и складывается узор. Кажется, такой же, как и в детстве у нас был. 20.12.2005 23:11:23, Oazis
Elena_O
Я купила в субботу в Ц.Дет.Мире. "Отечественного", как говориться, произвдства:), но сделано прилично. Отдел, где продают товары для творчества - второй этаж , балкон. Лежат около кассы.
Там правда нельзя ничего положить внутрь (мне тоже такой хотелось), но тоже прикольно. Когда через него смотришь, получается узор из того что тебя окружает.
Ребенку понравился узор, когда смотришь на люстру ("как в сказке") и многократно размноженный папа.
Немалый плюс, то что не используется стекло (заменено на пластик) - уже опробовано - не бьется:)
20.12.2005 23:04:42, Elena_O
спасибо - посмотрю там. А зачем туда что-то класть? Насколько я помню - у меня в детстве был калейдоскоп, у которого крутилась нижняя часть и узоры складывались из передвигающихся внутри стеклышек 21.12.2005 15:19:50, Лагуна
Irkin
Нам из Японии привезли (: 20.12.2005 22:13:13, Irkin
IrraR
Я покупала в Химкинском ашане, наш п-во г. Химки "Десятое королевство", но он без стеклышек, там по-моему просто линза и калейдоскоп надо направлять на разные предметы и тогда увидишь разные формы и расцветки. 20.12.2005 18:04:09, IrraR
спасибо! я скорее всего на выходные туда поеду - как раз в Химки :-) А где они там лежат? Так просто ведь не найдешь... 21.12.2005 15:21:23, Лагуна
IrraR
Вот не помню, либо напротив машинок ряд, либо где всякие шнуровки, барельефы из гипса, вышивка... 21.12.2005 19:06:12, IrraR
NatashaNN
Да, я тоже только такой нашла - оптический, сказали, что со стеклышками очень давно не было. 20.12.2005 18:53:22, NatashaNN
я искала года два назад...нашлось более менее приличное наше, но все же тех стеклышек так и не отыскать %(
но ищите может вам повезет
20.12.2005 17:15:31, Штучкина Маша
спасибо! буду искать.
Неужели больше никто не интересуется калейлоскопами?
20.12.2005 18:00:06, Лагуна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!