Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коньки
Дорогие конфяне, подскажите! Собираемся покупать фигурные коньки для дочери (4,5 года), но вот озадачились - брать белые обычные кожаные, или пластик? На фигурное катание ходить не собираемся, а только для себя.
19.12.2005 10:30:15, gkalash75
16 комментариев
Мы попробовали на кожанных (правда б/у), но в итоге купили пластиковые - лучше фиксируется нога, не "заваливается".
27.12.2005 21:03:40, Люськин
Сходите в Спорт-мастер и примерьте-в каких удобнее,я была за кожаные,но в пластиковых оказалось намного удобнее,детям купили раздвижные ,будут кататься 3 год,к тому же они теплые,даже носки не нужны.Поехали на 2 день где-то
19.12.2005 18:14:37, мус
Мы дочке в 5 лет купили пластиковые на 4 размера, с 26-го по 30-й. У нее довольно быстро растет нога, поэтому был выбор или брать с большим запасом и надевать кучу носков (имхо, неудобно), или покупать новые коньки каждый год (имхо, дороговато, тем более, что катаемся мы мало) или вот такие пластиковые (на чем и остановились).
19.12.2005 15:33:44, Polett

Сразу и стала, сначала ходила, потом скользить стала... теперь фигурным катанием занимается :)
19.12.2005 17:04:12, Гвоздика

правда она у меня такая.. упертая, да и возраст был такой что страха дите еще не испытывало (3,3). мы с ней кстати пару первых выходов на лед специально падать учились, чтобы страх падения не появился - так она целый час резвилась - падала и вставала, кататься не так интересно было :)
А может быть еще кто-нибудь подскажет, где их можно купить подешевле? Нам тоже 4 и тоже для себя, супер дорогие не хочется покупать, еще неизвестно как пойдет.
19.12.2005 10:40:46, граНата
Мы планировали на 1500 руб. В спортмастере так стоит обычные фигурки. А вот пластик подороже. Но все-таки, что лучше не знаем? В чем более безопаснее и комфортнее?
19.12.2005 10:56:49, gkalash75
Я в этом не разбираюсь, лично мне всегда было удобнее в кожаных кататься...
19.12.2005 11:03:07, Радистка Кэт.
Нам говорили, что фигурки кожаные можно спокойно брать на 2-3 размера больше. Мы так и сделали. Поживем - увидим.
19.12.2005 21:02:38, День Рождения (aka Иринкин)

Если для себя, то ИМХО лучше раздвигающиеся пластиковые, т.к. за год-то нога уже вырастет. У нас Рочесы (почти такие же как ролики, поэтому удобно).
19.12.2005 12:21:23, Шимко Ирина

Покупайте обычные фигурки, можно даже б\у. Говорю со 100% уверенностью. Мы купили сыну (3,1) дорогущие хокейные, красивые мальчиковые, а тренер убедительно попросил купить обычные фигурки и сам их потом для нас нашел за 300 руб (б\у конечно). По его мнению на любых других учиться намного сложнее.
19.12.2005 17:37:29, marinaff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.