Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
краснуха
Ребенок заболел краснухой, при этом бодр и весел, температуры нет, ничего кроме почесываний не беспокоит. Как вы думаете, можно ли нам вылезать из дома хотя бы ненадолго? Не станет ли хуже? Понятное дело, туда, где много детей, мы не пойдем. Просто от долгого сидения дома ребенок становится невменяемым :(
17.12.2005 15:57:05, ИркаОК (Тёма 3,2)
10 комментариев

краснухой можете заразть людей которые после вас в лифте поедут, скажем.. она заразна очень мне врач говорила...
17.12.2005 18:05:55, Гвоздика
У меня есть пример - я болела краснухой на первом курсе института. При этом не то что ни один мой сокурсник не заболел, не заболела даже сестра, с коророй мы в то время спали на одном диване :-)
18.12.2005 22:35:42, Polett

Вы путаете краснуху и свинку. Бесплодием грозит свинка, если ее переболеть во взрослом возрасте. Краснуха опасна для беременных женщин риском развития патологий плода.
У нас была свинка в прошлом сентябре. Мы ходили гулять, когда становилось темно, на полчаса, чтобы ни с кем не контачить. Температуры не было, только щека как у хомяка. Прошло дней за пять. Через две недели была какая-то ОРВИ, может и в результате ослабленного свинкой иммунитета. 19.12.2005 13:36:49, Просто так
У нас была свинка в прошлом сентябре. Мы ходили гулять, когда становилось темно, на полчаса, чтобы ни с кем не контачить. Температуры не было, только щека как у хомяка. Прошло дней за пять. Через две недели была какая-то ОРВИ, может и в результате ослабленного свинкой иммунитета. 19.12.2005 13:36:49, Просто так
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.