Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краснуха

Ребенок заболел краснухой, при этом бодр и весел, температуры нет, ничего кроме почесываний не беспокоит. Как вы думаете, можно ли нам вылезать из дома хотя бы ненадолго? Не станет ли хуже? Понятное дело, туда, где много детей, мы не пойдем. Просто от долгого сидения дома ребенок становится невменяемым :(
17.12.2005 15:57:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Вот все о краснухе. никаких карантинов на 21 день. Никаких бесплодий у мальчиков. 18.12.2005 15:13:32, Oazis
Oazis
Думаю, нужно, а не можно. Но не на площадку, а вдвоем в лес или по улицам. 18.12.2005 15:10:38, Oazis
Мусулунга
Мои болели в мае, уже тепло было - мы ходили гулять 17.12.2005 18:15:45, Мусулунга
краснухой можете заразть людей которые после вас в лифте поедут, скажем.. она заразна очень мне врач говорила... 17.12.2005 18:05:55, Гвоздика
У меня есть пример - я болела краснухой на первом курсе института. При этом не то что ни один мой сокурсник не заболел, не заболела даже сестра, с коророй мы в то время спали на одном диване :-) 18.12.2005 22:35:42, Polett
Da'iline
Я бы не пошла. Краснуха быстротечная болезнь, особенно если в такой легкой форме. Лучше подождать день-два, имхо. Да и прочитать бы не плохо, сколько дней она заразна. 17.12.2005 16:13:58, Da'iline
max07
Заразна 5 дней и 21 день карантин.Гулять можно через 10 дней.Oчень опасна для мальчиков,осложнение-бесплодие. 17.12.2005 20:02:30, max07
Вы путаете краснуху и свинку. Бесплодием грозит свинка, если ее переболеть во взрослом возрасте. Краснуха опасна для беременных женщин риском развития патологий плода.
У нас была свинка в прошлом сентябре. Мы ходили гулять, когда становилось темно, на полчаса, чтобы ни с кем не контачить. Температуры не было, только щека как у хомяка. Прошло дней за пять. Через две недели была какая-то ОРВИ, может и в результате ослабленного свинкой иммунитета.
19.12.2005 13:36:49, Просто так
что значит 21 день карантин? 18.12.2005 09:36:05, ИркаОК
Мусулунга
Насчет осложнения у мальчиков вы с паротитом перепутали 17.12.2005 22:39:08, Мусулунга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!