Недавно я рассказывала, что ребенок 3-х лет в саду обкакался, ее не помыли, а какашки отдали с собой в пакетике. Обсудили с воспитателем ситуацию и договорились на будущее.
И вот новая неприятная ситуация (с той же воспитательницей).
Няня вечером пришла забирать дочку, позвонила в домофон, ее не спросили кто пришел и впустили. Она поднялась в группу - воспитателя нет (и вообще никого из персонала сада нет). Детишек мало, в том числе дочка воспитательницы (младшая школьница). Няня одела дочку - воспитательница не появилась. Тогда няня сказала детям, чтобы воспитателю передали, что дочка с няней пошли домой.
Просто нет слов.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новое ЧП в саду
16.12.2005 10:39:59, Мама про ЧП14 комментариев
Это безобразие, и оставлять это так нельзя. Жизнь детей - это строго. ДЛЯ начала к заведующей на разборки. Во всех правилах крупно: "не оставлять детей без присмотра"....
17.12.2005 01:24:17, Сыроежка

(записывайте даты и время ЧП) 16.12.2005 23:31:27, солощ
У нас обычное явление. Воспитательница одна, нянечки нет. У нас она еще и в тихий час их уложит и уходит (по магазинам видимо). А в группе никого нет. В саду и на этаже понятно есть, а в самой группе нет.
16.12.2005 13:22:32, Lynx

Это именно наш случай. И у нас в младшей группе нянечки нет.
16.12.2005 11:54:50, Мама про ЧП

Вот блин и у нас та же картина. Постоянно надо профилактически ругаться, иначе тут же расслабляются и подобные ляпы начинают происходить с пугающей регулярностью. Раздражает страшно 16.12.2005 11:21:04, rushka (Asja 3.8)

Проще - это как в данной ситуации?
16.12.2005 11:00:07, Мама про ЧП

1. Возможен вариант, что человек, открывавший вам электронный замок, знает вас в лицо. Так происходит у нас - охранник видит входную калитку, знает и меня, и мужа в лицо.В начале спрашивал, теперь нет.
2. И второе. Необходим разговор с заведующей, лучше совместно с другими родителями. Это безобразие. 16.12.2005 10:56:19, Oazis (3.7 г Ване)
Охранника нет, дверь в сад открывается обычным домофоном (без видео). Трубка висит в группе, открывающий не видит входящего. Открыл дверь ребенок.
16.12.2005 10:58:33, Мама про ЧП
Именно из-за таких ситуаций я боюсь доверить своего ребенка даже хорошему саду.
16.12.2005 10:51:05, пани Кёрша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.