Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое ЧП в саду

Недавно я рассказывала, что ребенок 3-х лет в саду обкакался, ее не помыли, а какашки отдали с собой в пакетике. Обсудили с воспитателем ситуацию и договорились на будущее.
И вот новая неприятная ситуация (с той же воспитательницей).
Няня вечером пришла забирать дочку, позвонила в домофон, ее не спросили кто пришел и впустили. Она поднялась в группу - воспитателя нет (и вообще никого из персонала сада нет). Детишек мало, в том числе дочка воспитательницы (младшая школьница). Няня одела дочку - воспитательница не появилась. Тогда няня сказала детям, чтобы воспитателю передали, что дочка с няней пошли домой.
Просто нет слов.
16.12.2005 10:39:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это безобразие, и оставлять это так нельзя. Жизнь детей - это строго. ДЛЯ начала к заведующей на разборки. Во всех правилах крупно: "не оставлять детей без присмотра".... 17.12.2005 01:24:17, Сыроежка
max07
А у нас,когда ребенок обкакался в саду вызвали быбушку из дома,чтобы подмыть попу ! 17.12.2005 00:59:29, max07
солощ
Дать пи.......ей заведущей! И пригрозить управой!
(записывайте даты и время ЧП)
16.12.2005 23:31:27, солощ
У нас обычное явление. Воспитательница одна, нянечки нет. У нас она еще и в тихий час их уложит и уходит (по магазинам видимо). А в группе никого нет. В саду и на этаже понятно есть, а в самой группе нет. 16.12.2005 13:22:32, Lynx
TanyaX
Обычное явление. Наша воспит., например хочет работать без нянечки, потому что тогда будет получать денег за двоих. Потому, если она уходит из группы, например за едой, то дети остаются без присмотра. Заведующая все знает и идет на это, потому как не дай она заработать воспиталке, та может и уйти. Правда в младших группах все-таки не рискуют так делать, если что, то дело подсудное. 16.12.2005 11:21:08, TanyaX
Это именно наш случай. И у нас в младшей группе нянечки нет. 16.12.2005 11:54:50, Мама про ЧП
TanyaX
и с нового года мы будем платить в 5 раз больше, но скорей всего все останется по-прежнему :(( 16.12.2005 12:53:07, TanyaX
rushka (Asja 3.8)
Согласна с тем, что необходимо обсудить это с заведующей. И самой провести вливание воспитательнице. Безобразие это точно.
Вот блин и у нас та же картина. Постоянно надо профилактически ругаться, иначе тут же расслабляются и подобные ляпы начинают происходить с пугающей регулярностью. Раздражает страшно
16.12.2005 11:21:04, rushka (Asja 3.8)
Танжер
имхо ваши требования не соответствуют тому, что может дать этот сад и эта воспитательница. тут уж говори-не говори, все едино. если повспоминать, я таких чп, как ваши, смогу вспомнить десяток, но я на них внимания не обращаю, и в голову не беру. может и зря, но у меня хватает проблем, кроме вымышленых 16.12.2005 11:10:38, Танжер
Businka
Проще нужно быть... 16.12.2005 10:56:50, Businka
Проще - это как в данной ситуации? 16.12.2005 11:00:07, Мама про ЧП
Oazis (3.7 г Ване)
У меня два комментария.
1. Возможен вариант, что человек, открывавший вам электронный замок, знает вас в лицо. Так происходит у нас - охранник видит входную калитку, знает и меня, и мужа в лицо.В начале спрашивал, теперь нет.

2. И второе. Необходим разговор с заведующей, лучше совместно с другими родителями. Это безобразие.
16.12.2005 10:56:19, Oazis (3.7 г Ване)
Охранника нет, дверь в сад открывается обычным домофоном (без видео). Трубка висит в группе, открывающий не видит входящего. Открыл дверь ребенок. 16.12.2005 10:58:33, Мама про ЧП
Именно из-за таких ситуаций я боюсь доверить своего ребенка даже хорошему саду. 16.12.2005 10:51:05, пани Кёрша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!