Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размер ворота 5-летки - СРОЧНО!
Девочки, у кого "под рукой" ребенок 5-6 лет? Мне надо доделать костюм Зайца для сына - продеть резинку по низу головного убора, которая приходится на шею как раз. Сделать это надо в ближайшее время, а я утром забыла сыну шею обмерить. Теперь боюсь промахнуться и удушить :-( Помогите, у кого есть возможность. СПАСИБО!
15.12.2005 10:08:50, Naomi
10 комментариев
Моему 6 лет, но он очень рослый и плотный, у него обхват шеи 32см. Буду рада если это поможет.
15.12.2005 11:45:51, Снежик

Кстати: оставь просто дырочку, через которую можно вытянуть излишек резинки и завязать узлом. А саму резинку сделай побольше: много - не мало :) 15.12.2005 12:06:51, Musenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.