Фуххх...:) Удалили вчера в Филатовской под общим наркозом, плюс миндалины подрезали. Сегодн уже утром дома были. Наркоз нормально перенесла, вчера весь день проспала, всю ночь проспала и сейчас на диване валяется, любимого Властелина колец смотрит. Температура вчера 37,4 сегодня утром 37,2. Сказали нормально, может держаться в течении 5 дней. Горло болит. Нос отекший. Вообщем, сказала, что операция это не больно, потом гораздо хуже:) Лекарства выписали аскорутин и хлористый кальций (вкус, знакомый с детства:) Если кому интересно что по аденоидам - спрашивайте.
Какой там стенд интересный висит в назидание детям! Чего только из бронхов не достают! Иголки, значки, монеты, колпачки от ручек, резиновые соски, сашка впечатлилась.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делали, надеюсь эндоскопическим методом, отслеживали на мониторе?
Наркоз какой был? Пропафэн? 14.12.2005 01:38:14, Аня - В
Наркоз какой был? Пропафэн? 14.12.2005 01:38:14, Аня - В
Да, эндоскопическим, а иначе смысла делать общий наркоз нету (я ужасная злодейка:). наркоз мне не сказали как называется, а и сказали, я бы не запомнила, говорят: хорошие препараты, все детки хорошо переносят, нет, голова не болит, у некоторых бывает рвота, нет, галюционаций нет. Через маску, и вдобавок все вены на руках в следах от иголок. Но она все помнит, как дышала, как проснулась, как в палату привезли, что происходило в моменты, когда она просыпалась.
14.12.2005 09:26:17, Иллика
А я вот сочуствую по поводу операции :((( В смысле, что делать пришлось. Хорошо, что хорошо закончилось. А нам в скором времени, боюсь, предстоит. И шкурный вопрос. А у вас телефон ЛОРа, который операцию делал, есть? если да, киньте а подниковое мыло :)
13.12.2005 21:37:35, ТопаБьянка
:)Нам мононуклеоз здорово спровоцировал рост ткани. Вы не переживайте, операция, конечно, крайний случай, но зато быстро и радикально решает проблему. По поводу лора. Я ссылочку ниже привела на сайт детской ринологии. Мы делали в Филатовской больнице - она от нашего дома в 20 минутах пешей ходьбы, мы домой пешком возвращались:) Как говорят, там все лоры - хорошие. Действительно, практикующие хирурги, как они могут быть плохими с 10-20 летней практикой? Оперировались у Щеглова А.О., хмурый такой дядька:), просто случайно попали к нему на экстренный осмотр по поводу больного уха. Но сразу вам скажу, все они мало разговаривают, муси-пуси не разводят, что, конечно, обидновато за деньги-то хоцца мусей-пусей:) Много мелких претензий по поводу организации процесса, но это ведь к менеджменту претензии. Главное, что репутация филатовской больницы позволяет надеятся на качество:)
Наша операция стоила 21000, просто аденоиды будут дешевле. Бесплатно для эндоскопического метода нужны специальные показания, тогда сделают.
Решайтесь, они (хирурги) говорят, что гомеопатия не уменьшает аденоиды, а лишь может прекратить рост, с ростом черепа аденоиды относительно уменьшаются, ключевое слово - относительно:) 14.12.2005 09:54:56, Иллика
Наша операция стоила 21000, просто аденоиды будут дешевле. Бесплатно для эндоскопического метода нужны специальные показания, тогда сделают.
Решайтесь, они (хирурги) говорят, что гомеопатия не уменьшает аденоиды, а лишь может прекратить рост, с ростом черепа аденоиды относительно уменьшаются, ключевое слово - относительно:) 14.12.2005 09:54:56, Иллика
вот по организации процесса и хотела вам дать рекомендации :), когда мы с вами по поводу Филатовки общались
14.12.2005 10:05:36, Талисман
Да я не притязательная:) По мне - чудесно, палата - со свеженьким ремонтом, ужин принесли (ха, это нам повезло, на 6ой этаж не дали, только кефир до них дошел, а нам макароны с мясным суфле достались:), забавно, что ребенок очень хотел именно макароны:) А вот воду пить там невозможно - хлорка сплошная, если бы я не взяла бутылок, пришлось бы за ними идти в магазин. И вообще лично нам повезло. Мы пришли к 10 и в 11 были уже в палате, в 11.30 сашку забрали и в 13 привезли. Мама с девочкой (которым ужина не досталось) пришли к 11 и были без палаты до 15. Их разместили только когда уже девочку на операцию отвезли.
14.12.2005 10:19:31, Иллика
вот об этом я и хотела вас предупредить.
но главное, что все ок.
выздоравливайте окончательно.
14.12.2005 10:34:32, Талисман
но главное, что все ок.
выздоравливайте окончательно.
14.12.2005 10:34:32, Талисман

Спасибо! Как ваше здоровье? Уже ведь месяц прошел с вашей операции! Есть перемены?
14.12.2005 09:56:20, Иллика

Я впечатлилась от одного описаня стенда..:)) 13.12.2005 14:36:33, December
Спасибо! Стенд да, фотки его надо в учебник по ОБЖ помещать:) Штоб не пихали в нос всякую дрянь!
14.12.2005 09:57:42, Иллика
поздравляю.
я тоже этот стенд очень внимательно изучала :) - не могу до сих пор понять, как ребенок 8 лет может проглотить колпачок от ручки длинной 4 см. 13.12.2005 14:34:43, Талисман
я тоже этот стенд очень внимательно изучала :) - не могу до сих пор понять, как ребенок 8 лет может проглотить колпачок от ручки длинной 4 см. 13.12.2005 14:34:43, Талисман

Выздоравливайте и больше не болейте! 13.12.2005 14:23:19, Musenka
Так мы вылечились уже:) Подарок, "подарочек, моя прелесссстььь, на день рожденьиццца":))(с, Горлум)
13.12.2005 14:30:51, Иллика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание