Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не болела ветрянкой, а мой сынишка зар
Я не болела ветрянкой, а мой сынишка заразился в садике. Болеет неделю, я естественно за от него ни шагу. Смотрю на своего ребенка, мысленно прикидываю на себя его зелено-пятнистый наряд. По этому поводу рождаются мрачные мысли: скоро тоже заболею. А это будет просто ужас! Месяц из дому выйти не смогу. Кто знает, я обязательно заболею? Или кто-то в такой ситуации был и не заболел?
13.12.2005 09:50:51, Зимушка-зима
17 комментариев
У меня болели двое, причем сначала одна, потом, как полагается, через 20 дней - другая:) Я не заболела, хотя тоже без иммунитета к этой заразе.
15.12.2005 00:05:07, Мама двух

Спасибо! Вы меня немножко успокоили. Самое-то ужасное, что у нас с мужем поездка скоро в отпуск намечается. Он радуется, как ребенок. Мечтает об этом. В отпуске 2 года не был. Я не могу его так подвести. Вобщем, чувство ужасное.
13.12.2005 10:21:09, Зимушка-зима

А каких случаев больше? Когда заболевали или наоборот - не заболевали? Простите мою дотошность, но для меня все это очень серьезно.
13.12.2005 10:52:36, Зимушка-зима

Не хочу расстраивать, но у меня есть подруга, которой ветрянку также принес сын из садика, так вот она болела очень тяжело, у сына - 37, у нее - 39, лицо было как у куколки, теперь остатки болезни вилны. Но дай Бог - Вас это минует!!!
13.12.2005 10:29:49, золушка2005
Сын у меня болел очень тяжело. Температура под 39:(. Представляю, что со мной тогда будет...
13.12.2005 10:48:14, Зимушка-зима

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание