Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютик

Наташе и Игорьку:-)

Наташ, то сообщение ушло вниз, поэтому отвечу здесь:-)
Дочка у меня сейчас где-то 84 см роста, заказали 104 размер (комплект), он нам велик, конечно, но там можно подворачивать штанины и рукава.
Куртка от горловины до низа - 50 см
Штаны от проймы между ножками до конца штанины - 40 см, на бретельках, с грудкой, бретельки регулируются липучками.
Рукава длиной 40 см каждый.
Короче, взяла на вырост:-)
Внутри он на синтепоне, штаны на двойном синтепоне, а курточка имеет еще и дополнительную отстегивающуюся подкладку из овечьей шерсти, такая жилеточка меховая:-) Этот комплект есть в магазине Арктики на девочке, он желтый с черным (у нас бирюзовый), есть и мальчиковый вариант (у него другой цвет и немного по-другому сделана курточка). Материал там нормальный, не тонкий, вроде бы как плащевка что ли... не могу описать. Единственный минус этой одежды (особенно с подкладкой из натур. овечьей шерсти) - вещи тяжелые, по сравнению с той же Реймой и т.п. Есть у нас и демисезонный комбинезон - оч. удобный, на синтепоне.
Вот..... пока писала, забыла, что Вы еще спрашивали.... Пойду посмотрю, в случае чего - допишу еще чего-нть:-)
18.10.2001 14:37:12,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютик
Про материал подкладки: да, там действительно овечья шерсть на тканой основе (в дубленке, например, такая же шерсть, но на кожаной основе, но для детских вещей кожаная основа слишком тяжела).
Доставка. Заказывала в Москву, но в ближайшее Подмосковье они вроде бы носят (это лучше узнать, позвонив им по тел., указанному на сайте магазина)
Заказала в воскресенье, получила в понедельник.
Насчет чеков не буду врать, т.к. вещь получала моя мама.
Перед приездом курьер звонит и можно указать удобное для Вас время доставки.
Общее впечатление от персонала - не очень.... а вот одежда понравилась. У нас есть 3 разных вещи это компании и всеми довольны. Права, раньше я покупала Арктику на Коломенском рынке, но теперь туда не езжу.... времени нет, поэтому решила заказать, не думаю, что по цене сильно дороже получилось, ну может, рублей на 200....
18.10.2001 14:42:00, Лютик
Большое спасибо!!! 18.10.2001 18:40:48, Наташа и Игорек

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!