Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капроновые колготки...
Подскажите, где можно поискать капроновые или что-то типа колготки (рост примерно 116) телесного цвета? Именно телесного или бежевого. В ЦДМ уже была. Белые, черные, синие и розовые есть. И прочие во всякие крапинки. Телесных нет.
08.12.2005 16:36:39, Морриган
7 комментариев
На краинии случаи - белые легко красятся чаем:) Оттенок определяется крепостью заварки, но обычно очень прилично получалось (в советеские времена по краинеи мере)
08.12.2005 18:34:25, irina.
или луковой шелухой. :)) Могу презентовать белые латвийские колготы. См. фотоальбом. :)
09.12.2005 00:09:03, Oazis
Белые я могу достать, спасибо. Если уж совсем будет крайний случай, покрашу :) Знаю же, что существуют в природе телесные - видела на девочках.
09.12.2005 08:36:48, Морриган

08.12.2005 16:50:19, LubaM

:-) 08.12.2005 16:54:03, LubaM

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.