Расскажите на какие занятия вы водите детей, сколько раз в неделю и если вы еще ходите в садик, то расскажите как вы одно с другим совмещаете. Можно ли найти что-нибудь, что начинается часов в 17? Сколько платите, тоже интересно.
Что обычно входит в общеразвивающие занятия? Похоже ли это на программу детского сада?
Жителям СВАО (Отрадного, в частности) дополнительно просьба рассказать, есть ли у нас где-нибудь хорошие танцевальные студии для 4-летки или может еще есть чего интересного.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ходим в несколько мест (индивидуальные занятия с художником и т.д.), но у нас ребенок сидит с няней и поэтому она может заниматься в первой половине дня. Касательно занятий в выходные и вечером:
1. "Академия муравьиных братьев" (см. моё сообщение от 02.10.01. + http://www.7ya.ru/pub/weekend/museums.asp) - очень рекомендую (на Пречистенке, по субботам).
2. Маленькие мастерские на "Соколе" - занятия музыкой, пластикой, рисованием, театром (эстетическая группа), есть также группа обучения-развития. Туда мы только начинаем ходить, но нам очень рекомендовали наши друзья (я была под впечатлением от творений их ребенка, которые он приносил из "Маленьких мастерских"). Тел. 157 71 66.
25.10.2001 18:23:18, Margarita
1. "Академия муравьиных братьев" (см. моё сообщение от 02.10.01. + http://www.7ya.ru/pub/weekend/museums.asp) - очень рекомендую (на Пречистенке, по субботам).
2. Маленькие мастерские на "Соколе" - занятия музыкой, пластикой, рисованием, театром (эстетическая группа), есть также группа обучения-развития. Туда мы только начинаем ходить, но нам очень рекомендовали наши друзья (я была под впечатлением от творений их ребенка, которые он приносил из "Маленьких мастерских"). Тел. 157 71 66.
25.10.2001 18:23:18, Margarita
Мы ходим в несколько мест (индивидуальные занятия с художником и т.д.), но у нас ребенок сидит с няней и поэтому она может заниматься в первой половине дня. Касательно занятий в выходные и вечером:
25.10.2001 18:23:11, Margarita
25.10.2001 18:23:11, Margarita
Девочка, 5 лет, Королев МО, логопедическая группа д/с.
пн., ср., пт. 17.15 - 18.00 - фигурное катание (пока гимнастика и танцы)
вт. чт. 18.15 - 20.00 - группа гармонич. разв. - чтение, матем., лепка, музыкальное, развив. игры.
Хотим отказаться от гармонички в пользу плавания, т.к. по чтению и пр. урокам - получается перебор 21.10.2001 00:12:00, Оля Zh
пн., ср., пт. 17.15 - 18.00 - фигурное катание (пока гимнастика и танцы)
вт. чт. 18.15 - 20.00 - группа гармонич. разв. - чтение, матем., лепка, музыкальное, развив. игры.
Хотим отказаться от гармонички в пользу плавания, т.к. по чтению и пр. урокам - получается перебор 21.10.2001 00:12:00, Оля Zh
Мы ходим в группы раннего развития, после садика в 16.10, есть группы еще на 15.00 и 17.55, также есть утренние. Ходим два раза в неделю, понедельник и среда. Занимаются ИЗО, кукольный театр, развитие речи, ритмика и чего-то еще с музыкой связано. Стоит 100 р. в месяц, находится на Соколе. Потом добавятся еще предметы для подготовки к школе.
18.10.2001 11:08:22, Mila
Мила, а какие это занятия? Мы тоже живем на Соколе. В этом году дочка пошла в сад, подожду пока она немного адаптируется и буду искать вечерние занятия!
Мила, подскажите где занятия и довольны ли Вы!
18.10.2001 19:50:52, Татьяна П.
Мила, подскажите где занятия и довольны ли Вы!
18.10.2001 19:50:52, Татьяна П.
Там принимают с 4 лет, записываться надо весной, но может можно и сейчас. Занятия два раза в неделю, нам пока нравится, дочка тоже очень довольна. Находится это в студии "Радость", группы раннего развития "Малышок". Находится около Песчаной пл., если пойти вниз в сторону ул. Зорге.
19.10.2001 14:14:27, Mila
Мила, спасибо! Мы живем очень близко, на Песчаном пер., зайдем, узнаем.
21.10.2001 22:27:53, Татьяна П.
А мы ходим 2 раза в неделю (вторник 17.30 и суббота 12) в спортивную школу на танцы, а в воскресенье к нам приходит воспитательница детского сада (не наша) и занимается рисованием, лепкой, аппликацией. Сейчас ищу учительницу для музыкального развития. Сыну 3,2 года
18.10.2001 10:26:41, Натик
Мы, кроме сада, ходим по субботам в КЦ "Меридиан" (ЮЗАО) на занятия по развитию речи и ИЗО (сыну 3.5 года). И в сад и на занития пошли с начала сентября.
18.10.2001 10:08:13, Мурка
А не тяжело? Я даже на индивидуальные занятия не решилась Ксюшку вместе с садом в этом году отдать. Хотя прошлый она успешно проходила.
18.10.2001 19:53:11, Ленка
Мы ходим на фигурное катание и на плавание, еще планируем языком заняться, но старшей только 3 и поэтому может, с Нового года.
Но это все дневные занятия.
А по поводу СВАО - в Комсомолке по пятницам есть вкладка - Москва Досуг, там сейчас печатаются адреса детских досуговых центров. СВАО был недели две назад. Если не найдете на www.kp.ru, я посмотрю, по-моему, я оставляла этот листочек. 17.10.2001 21:27:44, Фенечка
Но это все дневные занятия.
А по поводу СВАО - в Комсомолке по пятницам есть вкладка - Москва Досуг, там сейчас печатаются адреса детских досуговых центров. СВАО был недели две назад. Если не найдете на www.kp.ru, я посмотрю, по-моему, я оставляла этот листочек. 17.10.2001 21:27:44, Фенечка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.