Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акация

ужасная "Моя прекрасная няня"

С легкой руки нашей няни моя дочь пристрастилась смотреть сериал "Моя прекрасная няня" :(, такой, недалекий. Ну не всегда она его смотрит, конечно, но когда телевизор случайно попадает на этот фильм, дочь кричит "оставь!". Няне я уже запретила включать телевизор.
Но что я заметила: на почти интимные сцены, кои возникают, к сожалению, в этом сериале нередко, дочка закрывает глаза руками или прячется за мной. Знаю, что если ее спросить "почему?", скажет "ничего" или "не знаю".
Они ее смущают или пугают, что вы думаете по этому поводу?
И смотрят ли ваши дети этот дурацкий сериал? И как реагируют на такие пикантные сцены?
07.12.2005 19:41:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотрим всей семьей, вот такие мы все "дурацкие" :-)
Смотрим утром, когда собираемся на работу. Все лучше, чем новости с подробностями ДТП или взрывов. Дочка под него только и просыпается. Зато очень удобно - в перерыве на рекламу она успевает умыться :-)
09.12.2005 12:53:06, Polett
Olja
Наш вообще телевизор как телевизор не смотрит, и мы тоже. Только фильмы/мультфильмы на ДВД. На ТАКИЕ сцены он никак не реагирует, если замечает в наших фильмах, но мы стараемся при нем ничего такого не смотреть. Сыну 3.9. 08.12.2005 14:28:29, Olja
Орлуша
Мишка смотрит вполглаза, если включено. Песни подпевает. Я обычно включаю, мне нравится их юмор. И старшая смотрит с удовольствием, и их поцелую в т.ч. По-моему, ничего страшного в них нет :)) 08.12.2005 12:16:13, Орлуша
Раз к сериалу пристрастила няня, может это она какие-нибудь коментарии делала, типа - детям на поцелуи смотреть нельзя, вот у девочки рефлекс и остался?
Мы телевизор смотрим редко, но раз в неделю и до "няни" дело доходит :)), сын равнодушен.
08.12.2005 11:32:54, Veka
Акация
Может и так, нужно будет няню допросить. 08.12.2005 12:48:24, Акация
мы такую дрянь не смотрим. И ребенок соответственно тоже 08.12.2005 10:55:04, Лагуна
elizavetta
Моя смотрит тоже когда увидит случайно по телевизору - вроде проблем никогда не возникало. У нас др. проблема - сериал "Не родись красивой и "Люба и завод" Вечером если не посмотрит прям концерт. 08.12.2005 10:41:17, elizavetta
Мой сын смотрит, только если случайно включу, но если уж засечет, то ничем не оторвать. Ему страшно нравится Вика:)) Ничего против не имею, по-моему, достаточно легкий сериал, а вот что касается интима...как-то нам не везет на интимные сцены:))) 08.12.2005 10:17:23, Мама малыша
Naomi
Дитё этот сериал не смотрит, а я "пристрастилась". И даже мой муж, хотя и издевается, но "заботливо" напоминает мне о том, что начинается "няня", и сам даже втянулся и согласился, что из того, что на сегодняшний день показывают по нашему ТВ, это еще совсем даже не худший вариант. По крайней мере в нем нет убийств, драк, мата, насилия... И действительно "расслабляет" перед сном :-) - мы смотрим в полночь по СТС, обычно доделывая какие-то хоз.работы ;-) Это типа Спокойной ночи для родителей :-). Но вот где там интимные сцены??? Так, легкий и забавный флирт ;-) 08.12.2005 09:33:23, Naomi
Акация
"Почти интимные сцены" - это когда няня кидается на хозяина дома, положив ногу на его бедро и они страстно целуются, или когда няня, как сегодня было, кидается на стол, распластавшись на нем манит к себе хозяина дома и он, не стерпев, кидается на нее, и они снова пытаются слиться в страстном поцелуе :)). Для меня, конечно, это не интим, а детский лепет, а вот для ребенка оказалось испытанием :(. Но может, действительно, из-за того, что она не видит наши "любовные отношения" с бывшим мужем, потому что они бывшие.
07.12.2005 23:38:58, Акация
ЗУку
мой какое-то время прямо трясся, вопя "няня, няня", переключать было себе дороже. потом остыл, сейчас не реагирует. смотрел причем без особого интереса, а на таких местах - раскрыв рот. но я бы не сказала, что там бывают интимные сцены. все герои всегда одеты, максимум - поцелуи, ничего ужасного тут нет, мне кажется 07.12.2005 22:51:29, ЗУку
Oazis (3,5 г Ване)
Деть не смотрит, ему неинтересно. ая с удовольствием. Почти единственный не пошлый сериал без убийств, секса, с нормальным юмором. 07.12.2005 22:23:33, Oazis (3,5 г Ване)
я вспоминаю в связи с этим моего брата, который вплоть до 16-17 лет закрывал глаза на поцелуи по телевизору. Мне кажеться, это врожденная застенчивость или брезгливость?! 07.12.2005 21:43:42, Yolly
ой, мой муж перве лет так 5 совсместной жизни стеснялся при мне в трусах ходить. Это точно от воспитания:) слишком пуританское оно у них в семье.... 07.12.2005 21:57:24, жена одна
Я вот подумала: наверное(судя по Вашему отношению к "интимным";) сценам в сериале) у Вас дома не принято обниматься/целоваться при ребёнке? Думаю, что отсюда ноги растут, что ребёнок ... не знаю... может, стесняется поцелуев на экране, а может её няня так научила? Я бы вам посоветовала няню из сериала:))))(шутка)
07.12.2005 21:27:28, опять местная
а что,кстати,по-вашему "почти интимные сцены" ? 07.12.2005 21:25:36, Рене
Кидайте в меня памперсами но я почти каждый день смотрю :) У меня как раз на время сериала время готовки ужина идет И нет ничего лучше для фона и расслабления мозгов :) Вообще-то мне совсем не нравится как придумана линия взаимоотношений Шаталина с няней а вот шуточки дворецкого даже очень ничего :) Ну и где же вы там интимные сцены видели? пара поцелуев местами? Хм.... 07.12.2005 21:15:27, скроюсь
А вот может кто-нибудь может объяснить такой феномен, почему когда я включаю телевизор, а это происходит несколько раз в год, я попадаю на одни и те же серии! Просто де жа вю... Сегодняшнюю серию я смотрела 3ий раз...:)))) Почему я не могу попасть на серии, которые не видела???? 07.12.2005 22:04:51, илика
Просто потому, что новые серии сейчас только снимают (начали 24 ноября), а пока их не пустят в прокат, показывают старые (примерно с сентября и до сих пор). 09.12.2005 12:51:17, Polett
и правда, расслабляет здорово:) Правда, я забываю про то, что он идёт, так как телевизор практически не смотрим и он выключен всё время. 07.12.2005 21:28:38, местная
Танжер
видела недавно пару серий случайно- ума не приложу, где вы там взяли интимные или пикантные сцены. по моему их там нет и быть не может по самому формату сериала. мой любит не родись красивой, за песню. ну мы его включаем- у меня как раз к 8 часам идеи чем бы заняться с ребенком исчерпываются вместе с силами. 07.12.2005 21:03:24, Танжер
И моей тоже эта песня очень нравится, всегда бежит ее петь. 08.12.2005 09:03:08, Маркуша
о, и мы песню поём, знавит, у ребят коллективная лубофф 07.12.2005 22:17:10, Царевна Будур
оказывается,не только мой поклонник "не родись красивой")) 07.12.2005 21:24:09, Рене
Танжер
кстати, делюсь явкой- песню можно скачать на сайте стс и слушать отдельно от фильма:) 08.12.2005 10:10:34, Танжер
я этот сериал смотрю очень редко, но ни разу не видела там интимных сцен:) И дети мои редко, но иногда видят некоторые серии, не вижу ничего страшного - на сцены никак совершенно не реагируют, они и дома видят нередко как родители обнимаются:) 07.12.2005 20:47:19, местная
иногда смотрит.на сцены не реагирует,наверное,ничего еще не понимает."няня"-это ерунда,наш еще "не родись красивой" любит смотреть,причем мы с мужем совсем его не смотрим 07.12.2005 19:53:43, Рене

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!