С легкой руки нашей няни моя дочь пристрастилась смотреть сериал "Моя прекрасная няня" :(, такой, недалекий. Ну не всегда она его смотрит, конечно, но когда телевизор случайно попадает на этот фильм, дочь кричит "оставь!". Няне я уже запретила включать телевизор.
Но что я заметила: на почти интимные сцены, кои возникают, к сожалению, в этом сериале нередко, дочка закрывает глаза руками или прячется за мной. Знаю, что если ее спросить "почему?", скажет "ничего" или "не знаю".
Они ее смущают или пугают, что вы думаете по этому поводу?
И смотрят ли ваши дети этот дурацкий сериал? И как реагируют на такие пикантные сцены?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрим всей семьей, вот такие мы все "дурацкие" :-)
Смотрим утром, когда собираемся на работу. Все лучше, чем новости с подробностями ДТП или взрывов. Дочка под него только и просыпается. Зато очень удобно - в перерыве на рекламу она успевает умыться :-) 09.12.2005 12:53:06, Polett
Смотрим утром, когда собираемся на работу. Все лучше, чем новости с подробностями ДТП или взрывов. Дочка под него только и просыпается. Зато очень удобно - в перерыве на рекламу она успевает умыться :-) 09.12.2005 12:53:06, Polett

Раз к сериалу пристрастила няня, может это она какие-нибудь коментарии делала, типа - детям на поцелуи смотреть нельзя, вот у девочки рефлекс и остался?
Мы телевизор смотрим редко, но раз в неделю и до "няни" дело доходит :)), сын равнодушен. 08.12.2005 11:32:54, Veka
Мы телевизор смотрим редко, но раз в неделю и до "няни" дело доходит :)), сын равнодушен. 08.12.2005 11:32:54, Veka

Мой сын смотрит, только если случайно включу, но если уж засечет, то ничем не оторвать. Ему страшно нравится Вика:)) Ничего против не имею, по-моему, достаточно легкий сериал, а вот что касается интима...как-то нам не везет на интимные сцены:)))
08.12.2005 10:17:23, Мама малыша

07.12.2005 23:38:58, Акация

я вспоминаю в связи с этим моего брата, который вплоть до 16-17 лет закрывал глаза на поцелуи по телевизору. Мне кажеться, это врожденная застенчивость или брезгливость?!
07.12.2005 21:43:42, Yolly
ой, мой муж перве лет так 5 совсместной жизни стеснялся при мне в трусах ходить. Это точно от воспитания:) слишком пуританское оно у них в семье....
07.12.2005 21:57:24, жена одна
Я вот подумала: наверное(судя по Вашему отношению к "интимным";) сценам в сериале) у Вас дома не принято обниматься/целоваться при ребёнке? Думаю, что отсюда ноги растут, что ребёнок ... не знаю... может, стесняется поцелуев на экране, а может её няня так научила? Я бы вам посоветовала няню из сериала:))))(шутка)
07.12.2005 21:27:28, опять местная
07.12.2005 21:27:28, опять местная
Кидайте в меня памперсами но я почти каждый день смотрю :) У меня как раз на время сериала время готовки ужина идет И нет ничего лучше для фона и расслабления мозгов :) Вообще-то мне совсем не нравится как придумана линия взаимоотношений Шаталина с няней а вот шуточки дворецкого даже очень ничего :) Ну и где же вы там интимные сцены видели? пара поцелуев местами? Хм....
07.12.2005 21:15:27, скроюсь
А вот может кто-нибудь может объяснить такой феномен, почему когда я включаю телевизор, а это происходит несколько раз в год, я попадаю на одни и те же серии! Просто де жа вю... Сегодняшнюю серию я смотрела 3ий раз...:)))) Почему я не могу попасть на серии, которые не видела????
07.12.2005 22:04:51, илика
Просто потому, что новые серии сейчас только снимают (начали 24 ноября), а пока их не пустят в прокат, показывают старые (примерно с сентября и до сих пор).
09.12.2005 12:51:17, Polett
и правда, расслабляет здорово:) Правда, я забываю про то, что он идёт, так как телевизор практически не смотрим и он выключен всё время.
07.12.2005 21:28:38, местная

я этот сериал смотрю очень редко, но ни разу не видела там интимных сцен:) И дети мои редко, но иногда видят некоторые серии, не вижу ничего страшного - на сцены никак совершенно не реагируют, они и дома видят нередко как родители обнимаются:)
07.12.2005 20:47:19, местная
иногда смотрит.на сцены не реагирует,наверное,ничего еще не понимает."няня"-это ерунда,наш еще "не родись красивой" любит смотреть,причем мы с мужем совсем его не смотрим
07.12.2005 19:53:43, Рене
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание