Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедный маленький малыш
Точнее, малыш еще не знает, какое у него горе, ему только годик недавно исполнился. Да и сказала я про малыша больше для того, чтобы из этой конфы не поперли - в девичьей она может прочитать, подружка моя. Не по теме конфы совершенно - но кому то я должна здесь сказать? Про свою подружку – маму это малыша. И про ее мужа, которого сегодня будем хоронить. И еще про двух его товарищей по работе, с которыми он вместе ехал. И про одного поляка на фуре, который в гололед решил, что надо кого нибудь обогнать. Обогнал. Прицеп занесло на встречную. В него легковушка с нашим другом и его товарищами и врезалась на полном ходу. Водитель сразу сгорел – его из морга в мешочке вынесли. Второй парень по дороге в больницу умер. А наш Андрюха в сознании был, Танькин телефон сам продиктовал, врачи ей позвонили – ноги переломаны, ребра и незначительные ожоги на лице. Пока они ехали в больницу (около 200 км от Минска) у него открылось кровотечение, его разрезали, а там все что есть оторвано, перемешано. Блин. Сегодня полночи у его родителей мы все торчали. Когда его родная бабушка над ним причитала и мама ее отпаивала – пережили. Но когда моей подружке свекровь предложила чайку попить и Танька сказала – Вы что? Андрюша голодный, а мы здесь есть будем?!?! ...........
02.12.2005 10:31:27, Почти русское чудо
21 комментарий
плачу...у меня 7 дней назад умер двоюродный брат 25 лет..ближе их семьи и не было в этом городе никого... дочке 4 года...ничего еще не понимает....
03.12.2005 15:40:19, mara
царствие небесное...
02.12.2005 15:14:24, сюзи
Примите мои соболезнования. И постарайтесь , что бы подруга первое время не оставалась одна.;(
02.12.2005 15:12:16, Котик(Дарюша4,9)

И мои соболезнования семье и близким
02.12.2005 10:51:56, Mamashka
Мои соболезнования:(((((
02.12.2005 10:33:56, иллика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.