"Дорогой дедушка Мороз! Пожалуйста, если ты любишь одного мальчика, пожалуйста, подари ему, мальчику Савве, на Новый год, будь так добр, пожалуйста, НАСТОЯЩЕЕ рыцарское вооружение и доспехи, пожалуйста, очень тебя прошу. На всякий случай (интересно - какой? - вставка моя)подари мне все Лего рыцарские замки, которые я видел в каталоге и которых у меня еще нет, и набор Лего рыцарей. И еще, пожалуйста, подари мне волшебную палочку, чтобы сделать лучше жизнь на Земле, очень тебя прошу, пожалуйста!.."
Никто случайно не видел в продаже волшебной палочки с функциями улучшения жизни на Земле (по сходной цене, желательно)? :((
"Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" (с) Гуманист, етить...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это он сам писал????
01.12.2005 13:37:44, Анюня
Нет, конечно, писать в нашей семье умею пока только я. Он предоставил проект того, что я должна написать. Но слов "пожалуйста" там было еще больше, буквально через слово. Для бОльшей убедительности, видимо :)
01.12.2005 13:57:41, Musenka
Лена, немного ОФФ типа похвастаться: а Митя сам написал, САМ, и позвуково каждое слово мы с ним разобрали! Я им горжусь!!! Пусть письмо у нас и скромнее, но почти полностью самостоятельное :-)
01.12.2005 15:12:48, Naomi
Мы дома перестали делать что-либо ВООБЩЕ - не читаем, не пишем, не считаем, даже не рисуем - НИ-ЧЕ-ГО. У нас полный аут :( Он даже меня читать ему не просит вот уже недели две... Только двигательные игры (батут, спорткомплекс и т.п.) и игры с игрушками...
Сегодня с воспитательницей разговаривала - у них такая нагрузочка офигительная, что она сама в растрепанных чувствах, типа, детей жалко :(
Так что я тебя поздравляю, понимаю твою гордость :) Но Савкой я тоже довольна: несмотря ни на что - тянет, старается, и даже не пытается заболеть, чтобы устроить себе законный отдых, за что ему отдельное "спасибо" :) 01.12.2005 15:33:06, Musenka
И, главное, ребенок сам ведь взялся писать, я тока линеечки успела начертить, а он уже с карандашами цветными рядом примастился ;-) Зато "каникулы" себе устроил, со вторника дома - немного красное горло, остальное, вроде, Т-Т-Т.
01.12.2005 15:44:20, Naomi

Сегодня с воспитательницей разговаривала - у них такая нагрузочка офигительная, что она сама в растрепанных чувствах, типа, детей жалко :(
Так что я тебя поздравляю, понимаю твою гордость :) Но Савкой я тоже довольна: несмотря ни на что - тянет, старается, и даже не пытается заболеть, чтобы устроить себе законный отдых, за что ему отдельное "спасибо" :) 01.12.2005 15:33:06, Musenka

Фишка-то в том, что теперь доспехи и вооружение нужны НАСТОЯЩИЕ - т.е. настоящая кольчуга, настоящий щит и меч, прочая защита... Не пластмассовые, игрушечные, а металлические!.. :(( 01.12.2005 11:19:12, Musenka
представила, как вы идете в сад в полном вооружении !!!!!:):):):):):):):)
01.12.2005 13:38:55, Анюня

Так тебе-то зачем надо, чтобы Данька так вырядился? Какая в этом радость? 01.12.2005 11:36:35, Musenka

Совместное творчество на след неделе отсканирую и покажу :).
Наше творчество начинается "Милый Дед Мороз" 02.12.2005 00:28:00, Filia

А мы уже написали:)
Приятно порадовал быстрейший ответ, буквально через несколько часов! 01.12.2005 10:46:36, Трушкин
Приятно порадовал быстрейший ответ, буквально через несколько часов! 01.12.2005 10:46:36, Трушкин

А вот что мне делать, в какой магазин бечь? Где продаются НАСТОЯЩИЕ доспехи и волшебные палочки? И представляешь, СКОЛЬКО стоят все Лего рыцарские замки, которые есть в каталоге?!!
И это, заметь, у меня еще девушка пожеланий не высказала... :(( 01.12.2005 10:45:52, Musenka

А волшебные палочки в магазине "Подарки" у вас не продаются случайно? 01.12.2005 12:04:33, Musenka

Столько вежливых обращений,что ДМ не сможет отказать мальчику Савве:-)) А Волшебные палочки видела в выходные в "Твоём Доме".Не помню,сколько стОили,но не дорого.
01.12.2005 10:26:17, Ксенина (ех. Ёжик)
(заинтересованно): Да-а-а? И что - действительно с функцией "всеобщее счастье и благоденствие, и вообще - мир во всем мире"?
01.12.2005 10:42:17, Musenka
Да, кстати (про ВП) :))). Именно в "твоем доме" и с функцией :)), по крайней мере, наша точно - вчера как раз волшебничали )))). Щастье за 35 рублей.
ЗЫ: классная шоколадка у вас в реге. 01.12.2005 10:57:04, NatashaNN
Не томите, расскажите, что за палочка такая, что за счастье за 35 руб?
Что-то дешево для всеобщего счастья... :) 01.12.2005 11:25:08, Musenka
Много человеку для счастья надо?
Попробовола сделать фото, сорри за качество - телефон: такая китайская штучка на часовых батарейках, три режима работы (мигает, сверкает, просто светится). Думаю, "Твой дом" не эксклюзивный поставщик счастья.
Ну, может, и не совсем всеобщее, но отдельно взятый ребенок был счестлив безмерно, а пока его счастье и на окружающий мир трансформируется :). 01.12.2005 12:07:48, NatashaNN
Обалдела.
Никогда не думала, что волшебные палочки можно продавать:).
А если ребенок и впрямь чудес потребует?:) 01.12.2005 11:19:09, Трушкин
Никогда не думала, что волшебные палочки можно продавать:).
А если ребенок и впрямь чудес потребует?:) 01.12.2005 11:19:09, Трушкин

Функции не проверяла.Она(палочка)была упакована:-( А то много бы желающих нашлось проверить её могущество:-)
01.12.2005 11:04:09, Ксенина (ех. Ёжик)

ЗЫ: классная шоколадка у вас в реге. 01.12.2005 10:57:04, NatashaNN

Что-то дешево для всеобщего счастья... :) 01.12.2005 11:25:08, Musenka

Попробовола сделать фото, сорри за качество - телефон: такая китайская штучка на часовых батарейках, три режима работы (мигает, сверкает, просто светится). Думаю, "Твой дом" не эксклюзивный поставщик счастья.
Ну, может, и не совсем всеобщее, но отдельно взятый ребенок был счестлив безмерно, а пока его счастье и на окружающий мир трансформируется :). 01.12.2005 12:07:48, NatashaNN
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.