Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Выбрать новогоднюю елку

Помогите выбрать НГ елку, надо решить до 11 часов.
5-летнему мальчику.
кому где понравилось? поделитесь!

вот что предлагают -
Государственный концертный зал _Россия_ - 520р
Кремлевская елка - 750р
Цирк на проспекте Вернадского - 350-800р
Детский музыкальный театр им. Н. Сац - 350-650р
Дом кино - 500р
СК _Олимпийский_ _ Сказка на льду _- 450р
СК _Лужники_с участием олимпийских чемпионов Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха - 550р
30.11.2005 10:01:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увы,наверное,поздно,Но цены,которые Вы опубликовали сильно завышены (точно знаю про Россию,Дом кино,Лужники)
Все эти билеты можно купить в городских кассах,по номиналу,а он несколько ниже.
В Россию,например, билет без подарка стоит 270 рублей,а купон на подарок-80 рублей.Считайте.
В Сац самые дорогие билеты-по 500 рублей.
И вобщем-то купить их пока не проблема,еще месяц до НГ.
30.11.2005 16:20:02, Ольга11
=СветА™=
мы в пушкинский идем.
Другие места пока не придумали.
30.11.2005 15:28:33, =СветА™=
роМашка
По опыту моих старших детей: в Кремле елка им не понравилась, в Олимпийском тоже весьма средненько, а вот В САЦ очень понравилось. В Доме кино, если я не путаю, дети идут без взрослых, перед спектаклем с ними играют, потом строят по возрасту и ведут в зал на спектакль. Еще в цирке всегда хорошо. 30.11.2005 11:36:12, роМашка
Может не в тему, но билеты на елку в СК ОЛимпийский стоят 150р + еще 150 подарок (отдельная бумажка, можно брать или нет). Это в кассах самого Олимпийского. 30.11.2005 11:28:13, Мирабель
pelenka
из детства вспомнилась елка в Олимпискойм на льду.. более жуткого представления я не видела в своей жизни ))
а из списка выбрала бы Кремлевскую и Цирк
30.11.2005 10:37:39, pelenka
где меньше народу, ИМХО. лучше видно, меньше бактерий и толкучки, больше Деда Мороза и соучастия в празднике. 30.11.2005 10:36:33, Рената
Цирк!:) Мы очень любим:) Поэтому цирк у нас без вариантов и плюс к нему хочу на бал в Пушкинский и Лужники (но это более из спортивного интереса:) 30.11.2005 10:23:39, иллика
Naomi
Мы были в прошлом году в Кремле, ребенку было 4,5 года - нам понравилось. В принципе, типичное представление еще времен моего детства ;-), но уже без пионерской тематики. Мы были на вечернем представлении, когда ребенок вместе во взрослым проходит. Одного бы не отпустила, да он и не любитель вокругелочной тусни.
В муз.театре Сац тоже были на прошлый НГ, но там ведь от спектакля зависит - мы смотрели "Сенжную королеву", понравилось. Перед спектаклем было какое-то короткое представление в фойе на новогоднюю тематику, но я бы, честно признаюсь, с удовольствием обошлась без этого.
Были мы и в цирке на Вернадского в прошлом году, и тоже нам всё понравилось.
Вот такие мы благодарные зрители :-))))).
Я бы, наверное, выбрала ледовое шоу, просто потому что мне интересно ;-). Возможно, в Доме кино неплохо, но мы там не были.
Хотя трудно советовать, ведь надо знать интересы ребенка. Мы (и я, и сын) не любим пустых хороводов вокруг елки перед спектаклем/представлением, поэтому я бы выбирала те мероприятия, где этого нет ;-).
30.11.2005 10:17:27, Naomi
Musenka
Немного Офф: анекдот почти в тему: возвращается девочка из садика, все лицо поцарапанное, волосы тоже...лохматые. Мама в ужасе: "Доченька, что случилось? Ты подралась? тебя обидели?" - "Нет, мама, просто мы водили хоровод вокруг елки, а детей было очень мало..."
:)) Это мне в связи с "Мы (и я, и сын) не любим пустых хороводов вокруг елки перед спектаклем/представлением" вспомнилось :)))
30.11.2005 10:30:20, Musenka
Naomi
:-))) Мдя, надо быоло написать "праздных". 30.11.2005 10:34:52, Naomi
Musenka
Не помогло бы :)) Одно из значений слова "праздный" - Пустой, бесцельный; бессодержательный. Как же хоровод может быть бесцельным, если есть четкая цель - водить его, несмотря на явно недостающее количество людей? :)) 30.11.2005 10:46:26, Musenka
Naomi
Ну вот опять началася внутрисемейная перепалка ;-) Да не пустой хоровод, народу там немеряно - потому и не любим мы это!!!! 30.11.2005 10:50:21, Naomi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!