Посоветуйте мне чего-нить, а?
Зубы уже третий день но-о-оють - и верхние, и нижние, кусать бо-о-о-ольно, чего делать не зна-а-а-аю... :-(
Может выпить чего или приложить? Ну не было у меня раньше такого...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кетанов отличное средство, сами врачи назначают, но после удаления зуба, когда рана болит. А вот поможет ли при простой зубной боли - не уверена.
30.11.2005 02:22:57, Татка

А к врачу? От зубной боли хорошо помогает димедрол.Но его лучше на ночь,днём будете как сонная муха. А ещё сейчас полно всяких болеутоляющих,которые от зубной боли тоже хороши.На упаковке,обычно,написано.
29.11.2005 15:27:31, Ксенина (ех. Ёжик)
Спасибо! Если не пройдет скоро - пойду к врачу.
Просто я думаю, что это меня где-то продуло, а не какой-то злобный кариес... 29.11.2005 15:32:45, Riala
Просто я думаю, что это меня где-то продуло, а не какой-то злобный кариес... 29.11.2005 15:32:45, Riala
Но лучше вcего сразу показаться врачу.Иначе боль усилится и смотреть-лечить сложнее будет.Может отдавать не в тот зуб,даже определить не просто. Выздоравливайте.
29.11.2005 15:46:29, Ксенина (ех. Ёжик)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.