Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Naomi

Конструктор-РОЯЛЬ

Вот и началась пора заказа подарков Деду Морозу :-). И в этом году мой сын постарался озадачить Деда, как никогда. Ну, "викингский дом и колесницу" Дед, пожалуй, осилит, а вот второе желание... Сказал мой ребеночек, что попросит у Деда Мороза конструктор-рояль. Эх :-( Сейчас он рояль собирает из ЛЕГО - довольно похоже, но, конечно, не совсем то, хотя у рояля и ножки на колесиках имеются, и крышка поднимается, а даже черно-белая клавиатура есть... Пока Дедуля сурьезно задумался, где ж взять такой подарок? Может быть вы Дедушке подскажете? или идейки подбросите :-) Дедушка будет ОЧЕНЬ признателен.
29.11.2005 09:46:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sivka(Дима-6.5л,Маша-3.5г)
Это не конструктор правда, но идея. Гибкое пианино:
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=39&goods=954
29.11.2005 15:38:30, Sivka(Дима-6.5л,Маша-3.5г)
Naomi
Прикольно :-) Но цена!!! У нас итак дорогой викингский дом, так что "рояль" я бы подешевле приобрела ;-). 29.11.2005 16:23:50, Naomi
Sleepy
:))))) идей нет, но очень забавно - конструктор-рояль:)) 29.11.2005 14:27:04, Sleepy
Орлуша
OFF. К слову о роялях. Мишка вчера у меня тоже рояль просил. Я говорю: "Тебе зачем?" Он: "Играть буду.... а Катя танцуть (танцевать, т.е.)!" 29.11.2005 12:30:13, Орлуша
бзы
Офф: у меня Илюхинс тоже почему-то говорит "танцуть" или "я танцул" вместо танцевал.... 29.11.2005 14:07:34, бзы
Naomi
:-)) 29.11.2005 12:34:16, Naomi
Мышикова мама
А может, купить маленький детский синтезатор CASIO? Это и рояль (клавиши имеются), и практически музыкальный конструктор, музыку же тоже можно "конструировать" из нот. CASIO и сам мелодии какие хочешь играет (память большая), и варианты обработки мелодий предлагает различные. И деть играть, может, научится, подберет какую-нибудь мелодию.
Легкий, места много не занимает, исли надоест, можно убрать (коробка плоская, удобного формата).
29.11.2005 10:27:30, Мышикова мама
Naomi
Ему на прошлый НГ бабушка подарила большой синтезатор... Видимо, ребенку нужен "карманный" рояль ;-) 29.11.2005 10:34:30, Naomi
Мышикова мама
Да, кстати, моя тоже хотела карманный вариант, и сама в магазине попросила купить небольшой китайский агрегат (20 см) с мелодиями и возможностью играть самой (на 2-х батарейках). Теперь этот мелкий "рояль" ходит с нами на улицу и там свои мелодии и играет на радость Дине. 29.11.2005 13:13:39, Мышикова мама
Naomi
Вот это уже ИДЕЯ :-) Спасибо! 29.11.2005 13:38:54, Naomi
Мышикова мама
Там еще есть нечто вроде окошка, а в нем мелкие шарики, которые при нажатии клавиши вертятся. Я к тому, что это тоже можно вынуть. Правда, только один раз... 29.11.2005 16:46:28, Мышикова мама
Musenka
Так его ж разбирать-собирать нельзя (не считая батареек, конечно) :( Митя удовлетворится периодическим выниманием и вставлянием батареек на место? :)) 29.11.2005 13:44:47, Musenka
Naomi
Зато "карманный" :-))) А у тебя вообще никаких предложений, только неконструктивная критика :-( 29.11.2005 14:46:46, Naomi
Musenka
Ну, если я тебе представлю желания моего ребенка, у тебя тоже никаких предложений не будет :)
А критика очень даже конструктивная - ребенок просит КОНСТРУКТОР, а для тебя главное - КАРМАННЫЙ. Это как если бы тебе вместо утепленных штанов вручили капроновые колготки и сказали, что зато они места мало занимают, легкие и сохнут быстро, а надеваются же все равно на то же самое место :))
29.11.2005 14:59:19, Musenka
Naomi
Не глумись!!! 29.11.2005 15:09:05, Naomi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!