Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конструктор-РОЯЛЬ
Вот и началась пора заказа подарков Деду Морозу :-). И в этом году мой сын постарался озадачить Деда, как никогда. Ну, "викингский дом и колесницу" Дед, пожалуй, осилит, а вот второе желание... Сказал мой ребеночек, что попросит у Деда Мороза конструктор-рояль. Эх :-( Сейчас он рояль собирает из ЛЕГО - довольно похоже, но, конечно, не совсем то, хотя у рояля и ножки на колесиках имеются, и крышка поднимается, а даже черно-белая клавиатура есть... Пока Дедуля сурьезно задумался, где ж взять такой подарок? Может быть вы Дедушке подскажете? или идейки подбросите :-) Дедушка будет ОЧЕНЬ признателен.
29.11.2005 09:46:52, Naomi
15 комментариев

http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=39&goods=954 29.11.2005 15:38:30, Sivka(Дима-6.5л,Маша-3.5г)

Легкий, места много не занимает, исли надоест, можно убрать (коробка плоская, удобного формата). 29.11.2005 10:27:30, Мышикова мама

А критика очень даже конструктивная - ребенок просит КОНСТРУКТОР, а для тебя главное - КАРМАННЫЙ. Это как если бы тебе вместо утепленных штанов вручили капроновые колготки и сказали, что зато они места мало занимают, легкие и сохнут быстро, а надеваются же все равно на то же самое место :)) 29.11.2005 14:59:19, Musenka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.