Нам скоро в вашу конференцию переходить, поэтому решили здесь вопрос задать. :) Подскажите, пожалуйста, нам 3 годика исполнится 6 декабря. Это будет вторник. Какие вкусности принести ребятам из группы? И как вы празднуете ДР ребенка? Можете еще тортики воспитателю с няней принести?
А еще папа наш улетает в командировку почти на 3 недели как раз в его ДР. :( Я еще не работаю, может стоит ребенка не водить в этот день в д/с? и отпраздновать дома, сходить куда-нибудь, а в д/с на следующий день отпраздновать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно в садике отметить! Каравай водить будут ,поздравлять. Это же так интересно ребенку. До сна сводить, а потом домой/в кафе/или куда угодно
28.11.2005 14:23:36, Сауле

а твоя идея хорошая, только может все же папу дождаться?:) 28.11.2005 11:04:28, pelenka
Я советую не водить на весь день,а договориться с воспитателем во сколько можно подойти чтобы малыша поздравили)))Мы носим киндер делисы, чоко паи, ну и все в таком духе))))
28.11.2005 10:15:50, Gala

Спросите лучше в садике, как у них принято.
Я бы сделала в садике, а семейный ДР перенесла бы на возвращение папы - тогда бы вместе и съездили бы в парк какой или типа того. Или из садика забрала бы пораньше и сходили бы куда-нибудь. 27.11.2005 19:21:39, Муся Че
Я бы сделала в садике, а семейный ДР перенесла бы на возвращение папы - тогда бы вместе и съездили бы в парк какой или типа того. Или из садика забрала бы пораньше и сходили бы куда-нибудь. 27.11.2005 19:21:39, Муся Че
Мы ходим в замечательный домашний садик вальдорфского типа,сынишке3,5 он так доволен.Там замечательная атмосфера,совметные праздники дети родители.Находится сад на Хорошовке,кто живет рядом приходите.
27.11.2005 20:37:46, мама Ира
мне понравилась ваша идея пойти в этот день куда-нибудь всем вместе...
а на следующий день принести угощение ребятам. что принести - решайте сами (внизу вижу уже обсуждение этого момента), можно отдельно принести и торт воспитателям :-)
что я обычно ношу: шоколадные конфеты, мармелад, зефир, печенье, вафли, фрукты.. все в разумных пределах,по два наименования 27.11.2005 19:07:16, lecola
а на следующий день принести угощение ребятам. что принести - решайте сами (внизу вижу уже обсуждение этого момента), можно отдельно принести и торт воспитателям :-)
что я обычно ношу: шоколадные конфеты, мармелад, зефир, печенье, вафли, фрукты.. все в разумных пределах,по два наименования 27.11.2005 19:07:16, lecola
Наверно, так хорошо будет. Я на день рождения ребенку водила в Детский клуб, она там набесилась и была по уши довольна.
27.11.2005 14:57:05, пани Кёрша
А мы почти ровесники - неделя разницы :))) У нас ДР во вторник будет (тоже 3 года). Я решила, что в честь праздника в сад мы не пойдем (у меня свободный график на работе, а папа взял выходной). На следующий день понесем:
конфеты 3 видов для детей (мишки, шоколадные с малиновым желе и карамельки), вафельный тортик воспитательницам.
Во вторник приедут бабушка с дедушкой и тетя с дядей (моя сестра с мужем). А в пятницу сразу после сада придут детишки. Им я собираюст приготовить что-нибудь типа мясной запеканки, шарлотку (вместо торта) со свечками и фрукты. 27.11.2005 14:49:58, ЛизАнька
конфеты 3 видов для детей (мишки, шоколадные с малиновым желе и карамельки), вафельный тортик воспитательницам.
Во вторник приедут бабушка с дедушкой и тетя с дядей (моя сестра с мужем). А в пятницу сразу после сада придут детишки. Им я собираюст приготовить что-нибудь типа мясной запеканки, шарлотку (вместо торта) со свечками и фрукты. 27.11.2005 14:49:58, ЛизАнька
У нас в группе уже было 2 др, на одном из них были шоколадные конфеты, а на втром (у воспитательницы) - чупа-чупс и мармелад. Я свою после чупа-чупс полчаса отмывала :)) Я с детства помню, что все приносили шоколадную конфету+карамель. Или печенье. Мне лень печь самой, а покупное дорого, да и измажется вся группа по самые уши... А конфеты - их все-таки мало :)
27.11.2005 15:48:51, ЛизАнька
аллергия на что угодно может быть. Если про аллергию беспокоишься, надо тогда в диабетическом отделе закупаться - там всякие сладости есть. Но по-моему это лишнее - если у ребенок аллергик, родители воспитетелей обычно предупреждают.
27.11.2005 16:31:04, пани Кёрша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.