Всем привет.
Нам очень нужна хорошая детская стоматологическая поликлиника. Где бы мою Маху не напугали бы досмерти
врачи и нам бы удалось вылечить зубки.
Подскажите, плиз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач женщина- ооочень хороший подход к детям.. У меня дитеныш после трех посещений еще просится)))))))) и цены не заоблачные 25.11.2005 12:46:42, Magnolia
смотря где вы живете. Нам очень нравятся 2 места: 1. Валлекс на Калужской и 2. Зубренок на Чертановской. Отдельный кабинет, много игрух, врачи очень доброжелательные. В Зубренке даже есть игровая комната:))) В конце приема дают подарок:) Правда, мы были только на осмотрах. Стоило 170 и 100 руб соответственно. Лечение я бы не сказала что дешевое, но для меня оно того стоит:0
25.11.2005 12:22:34, Taly
Мы лечили в 9 ЛДЦ, сыну и мне понравилось. Это не стоматологическая клиника, там просто есть стоматолог.
25.11.2005 12:13:31, ТаЗайка

Мы вот в семашко ездили на осмотр - не советую, меня пытались прогнать (дочке 3 года), типа нет места рядом с креслом маме стоять...
25.11.2005 11:46:35, Гвоздика
а меня вместе с Вадей на кресло пускали. Свет, у Вас все та же страховка? У Вас нет прямого прикрепления в 9 ЛДЦ?
25.11.2005 12:12:19, ТаЗайка
у нас есть и в 9 лдц, у нас много куда есть прикрепление, но в тот раз мне было удобнее в семашко съездить (тоже по страховке)
25.11.2005 12:14:29, Гвоздика
у нас тоже много куда, но 9 ЛДЦ прямое, т.е. я сама могу там к любому специалисту записаться, не через личного врача. А Семашко разве не напротив практически 9 ЛДЦ? Мне Семашко вообще не нравится:(( Мы были там пару раз по воскресеньям, когда 9 ЛДЦ не работает.
25.11.2005 12:22:45, ТаЗайка
не знаю про запись, я говорю удобное мне время и удобную мне клинику - меня и записывают....
25.11.2005 12:31:19, Гвоздика
Мы вчера лечили в обычной районной. Очень довольны. М.Щукинская. Можно ли за плату, не знаю.
25.11.2005 11:16:45, Янушка
это где вы так? я в строгино теперь обхожу стороной с детскими зубами два места- орис и большую поликлинику, которая между щукинской и октябрьским полем. а где еще на щукинской хорошо лечат зубы? а то мы вот из сторогино на калужскую катаемся
25.11.2005 11:21:21, Танжер
А студио смайл на Строгинском? Мне понравилась там Костылева Н.А - детский врач.
А к взрослому неудачно зашли.
25.11.2005 19:39:14, KiD
в смысле дергали которые должны скоро выпадать? я туда с данькой побежала, когда у него лицо раздуло после удаления зуба в орисе. мне там совсем не понравилось- грязно, обшарпано, хирург сказала, что у него стоматит, хотя потом задним числом оказалось, что никакого стоматита там не было. а на полежаевке что за клиника?
25.11.2005 11:36:42, Танжер
на самом деле они потом выравниваются. у моего было тоже самое- сильно шатались нижние единички и уже совсем-совсем под ними стояли коренные. но я сама ему пальцами их вынула. вначале коренные встали кривовато, а потом выровнялись. а в поликлинике- может у них уже где-то техника и новая, но у хирурга даньку посадили в кресло просто доисторическое. я тоже к ним прибежала тогда с выпученными глазами- у ребенка всю щеку и верхнюю губу разнесло.
25.11.2005 12:52:07, Танжер
Я тоже по вашему примеру зубы Насте пальцами дергать стала)). Только муж меня после этого вампиром стал называть...
25.11.2005 12:55:42, Elen
ну и как, дергаются:)? мне вот скоро, чувствую, опять предстоит эта операция с верхними единичками:( данька уже доверчиво просит- мама, выдерни мне зуб.
25.11.2005 13:10:38, Танжер
Дергаются, и деть не боится совершенно, только муж от этого бледнеет и уходит в другую комнату. Не хирург он, не хирург)).
25.11.2005 15:52:43, Elen

А к взрослому неудачно зашли.
25.11.2005 19:39:14, KiD
Районная, видимо, что между окт.полем и щукинской? Вот там. Замечательный дядя доктор, и в регистратуре вежливые тетеньки. Лечили со сказками и заморозкой-пшикалкой (лидокаин) даже не лечили, а зубы дергали. Деть доволен, без слез.
А вообще, если бы мне не приперло (нужно было срочно - лезут коренные уже) и денег не было (совсем) я бы повезла на Полежаевку. Там доктор с фамилией Лубяной, телефон дома. 25.11.2005 11:30:41, Янушка
А вообще, если бы мне не приперло (нужно было срочно - лезут коренные уже) и денег не было (совсем) я бы повезла на Полежаевку. Там доктор с фамилией Лубяной, телефон дома. 25.11.2005 11:30:41, Янушка

Беби-дент.
С утра обнаружила, что при качающихся молочных уже вылезли два коренных, причем криво. Чуть не упала в обморок. С истерикой поехала в клинику, вытряхнула тетенек из регистратуры на предмет "любой врач меня не устраивает, у меня ребенок единственный, и что они у вас ВСЕ Хорошие не колебет совершенно, нужен самый лучший". Меня провели в кабинет к врачам, где меня поразил невозмутимостью дядя. Такой полноватый. У меня ребенок вообще дядей любит и слушается, а этот такой... авторитарный. Посему я к нему и прицепилась, чтоб на бабушку, коея ребенку приведет, внимания обращено не было, а было все внимание ребенку и тэпэ и тэдэ. Дядечка проявил понимание.
Обшарпано - не заметила, хотя, собственно, меня это вовсе не интересует. Ремонт там идет, но не пахнет им совсем... видимо идет он давно и навсегда, ибо еще не все разворовали :))
Техника же хорошая, стерильность гуд, врач ОК, да еще за бесплатна, че моей душеньке надо :)) 25.11.2005 12:30:49, Янушка
С утра обнаружила, что при качающихся молочных уже вылезли два коренных, причем криво. Чуть не упала в обморок. С истерикой поехала в клинику, вытряхнула тетенек из регистратуры на предмет "любой врач меня не устраивает, у меня ребенок единственный, и что они у вас ВСЕ Хорошие не колебет совершенно, нужен самый лучший". Меня провели в кабинет к врачам, где меня поразил невозмутимостью дядя. Такой полноватый. У меня ребенок вообще дядей любит и слушается, а этот такой... авторитарный. Посему я к нему и прицепилась, чтоб на бабушку, коея ребенку приведет, внимания обращено не было, а было все внимание ребенку и тэпэ и тэдэ. Дядечка проявил понимание.
Обшарпано - не заметила, хотя, собственно, меня это вовсе не интересует. Ремонт там идет, но не пахнет им совсем... видимо идет он давно и навсегда, ибо еще не все разворовали :))
Техника же хорошая, стерильность гуд, врач ОК, да еще за бесплатна, че моей душеньке надо :)) 25.11.2005 12:30:49, Янушка

ага :)) кресло моему не понравилось :)) угадали!
У нас уже коренные вылезли криво, надо было срочно молочные вытащить, а у меня руки трясутся и слезы на глазах... поэтому к доктору! 25.11.2005 13:28:45, Янушка
У нас уже коренные вылезли криво, надо было срочно молочные вытащить, а у меня руки трясутся и слезы на глазах... поэтому к доктору! 25.11.2005 13:28:45, Янушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.