Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где полечить зубки?

Всем привет.
Нам очень нужна хорошая детская стоматологическая поликлиника. Где бы мою Маху не напугали бы досмерти
врачи и нам бы удалось вылечить зубки.
Подскажите, плиз.
25.11.2005 10:46:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Мы лечились в МГСМУ на Вучетича, 9А - конечно, совок, но зато тематический институт :) Мультиков детям не показывают, но лечат хорошо. 25.11.2005 14:46:33, Marinellia
Magnolia
нам очень понравилась клиника ВСЯ СЕМЬЯ на Удальцова.
Врач женщина- ооочень хороший подход к детям.. У меня дитеныш после трех посещений еще просится)))))))) и цены не заоблачные
25.11.2005 12:46:42, Magnolia
смотря где вы живете. Нам очень нравятся 2 места: 1. Валлекс на Калужской и 2. Зубренок на Чертановской. Отдельный кабинет, много игрух, врачи очень доброжелательные. В Зубренке даже есть игровая комната:))) В конце приема дают подарок:) Правда, мы были только на осмотрах. Стоило 170 и 100 руб соответственно. Лечение я бы не сказала что дешевое, но для меня оно того стоит:0 25.11.2005 12:22:34, Taly
XXL
Контактную информацию по Зубренку в Чертаново можно озвучить? 25.11.2005 13:55:39, XXL
Мы лечили в 9 ЛДЦ, сыну и мне понравилось. Это не стоматологическая клиника, там просто есть стоматолог. 25.11.2005 12:13:31, ТаЗайка
SunFlower
Мы были в Дента-Вите-Чипполино на Козихинском, теперь на профилактические осмотры туда с удовольствием ездит. Каждый раз дарю ему как бы от Чипполино зубную щетку и зубную пасту. 25.11.2005 12:13:14, SunFlower
нашла, спасибо 25.11.2005 14:30:54, Марька
я тоже слышала про Чипполино.
А где она нахадиться?
25.11.2005 14:11:15, Марька
Мы вот в семашко ездили на осмотр - не советую, меня пытались прогнать (дочке 3 года), типа нет места рядом с креслом маме стоять... 25.11.2005 11:46:35, Гвоздика
а меня вместе с Вадей на кресло пускали. Свет, у Вас все та же страховка? У Вас нет прямого прикрепления в 9 ЛДЦ? 25.11.2005 12:12:19, ТаЗайка
у нас есть и в 9 лдц, у нас много куда есть прикрепление, но в тот раз мне было удобнее в семашко съездить (тоже по страховке) 25.11.2005 12:14:29, Гвоздика
у нас тоже много куда, но 9 ЛДЦ прямое, т.е. я сама могу там к любому специалисту записаться, не через личного врача. А Семашко разве не напротив практически 9 ЛДЦ? Мне Семашко вообще не нравится:(( Мы были там пару раз по воскресеньям, когда 9 ЛДЦ не работает. 25.11.2005 12:22:45, ТаЗайка
не знаю про запись, я говорю удобное мне время и удобную мне клинику - меня и записывают.... 25.11.2005 12:31:19, Гвоздика
Мы вчера лечили в обычной районной. Очень довольны. М.Щукинская. Можно ли за плату, не знаю. 25.11.2005 11:16:45, Янушка
Танжер
это где вы так? я в строгино теперь обхожу стороной с детскими зубами два места- орис и большую поликлинику, которая между щукинской и октябрьским полем. а где еще на щукинской хорошо лечат зубы? а то мы вот из сторогино на калужскую катаемся 25.11.2005 11:21:21, Танжер
KiD
А студио смайл на Строгинском? Мне понравилась там Костылева Н.А - детский врач.
А к взрослому неудачно зашли.
25.11.2005 19:39:14, KiD
Районная, видимо, что между окт.полем и щукинской? Вот там. Замечательный дядя доктор, и в регистратуре вежливые тетеньки. Лечили со сказками и заморозкой-пшикалкой (лидокаин) даже не лечили, а зубы дергали. Деть доволен, без слез.
А вообще, если бы мне не приперло (нужно было срочно - лезут коренные уже) и денег не было (совсем) я бы повезла на Полежаевку. Там доктор с фамилией Лубяной, телефон дома.
25.11.2005 11:30:41, Янушка
а на Полежаевке, что за клиника? 25.11.2005 14:08:08, Марька
Танжер
в смысле дергали которые должны скоро выпадать? я туда с данькой побежала, когда у него лицо раздуло после удаления зуба в орисе. мне там совсем не понравилось- грязно, обшарпано, хирург сказала, что у него стоматит, хотя потом задним числом оказалось, что никакого стоматита там не было. а на полежаевке что за клиника? 25.11.2005 11:36:42, Танжер
Беби-дент.

С утра обнаружила, что при качающихся молочных уже вылезли два коренных, причем криво. Чуть не упала в обморок. С истерикой поехала в клинику, вытряхнула тетенек из регистратуры на предмет "любой врач меня не устраивает, у меня ребенок единственный, и что они у вас ВСЕ Хорошие не колебет совершенно, нужен самый лучший". Меня провели в кабинет к врачам, где меня поразил невозмутимостью дядя. Такой полноватый. У меня ребенок вообще дядей любит и слушается, а этот такой... авторитарный. Посему я к нему и прицепилась, чтоб на бабушку, коея ребенку приведет, внимания обращено не было, а было все внимание ребенку и тэпэ и тэдэ. Дядечка проявил понимание.

Обшарпано - не заметила, хотя, собственно, меня это вовсе не интересует. Ремонт там идет, но не пахнет им совсем... видимо идет он давно и навсегда, ибо еще не все разворовали :))

Техника же хорошая, стерильность гуд, врач ОК, да еще за бесплатна, че моей душеньке надо :))
25.11.2005 12:30:49, Янушка
Танжер
на самом деле они потом выравниваются. у моего было тоже самое- сильно шатались нижние единички и уже совсем-совсем под ними стояли коренные. но я сама ему пальцами их вынула. вначале коренные встали кривовато, а потом выровнялись. а в поликлинике- может у них уже где-то техника и новая, но у хирурга даньку посадили в кресло просто доисторическое. я тоже к ним прибежала тогда с выпученными глазами- у ребенка всю щеку и верхнюю губу разнесло. 25.11.2005 12:52:07, Танжер
ага :)) кресло моему не понравилось :)) угадали!
У нас уже коренные вылезли криво, надо было срочно молочные вытащить, а у меня руки трясутся и слезы на глазах... поэтому к доктору!
25.11.2005 13:28:45, Янушка
Elen
Я тоже по вашему примеру зубы Насте пальцами дергать стала)). Только муж меня после этого вампиром стал называть... 25.11.2005 12:55:42, Elen
Танжер
ну и как, дергаются:)? мне вот скоро, чувствую, опять предстоит эта операция с верхними единичками:( данька уже доверчиво просит- мама, выдерни мне зуб. 25.11.2005 13:10:38, Танжер
Elen
Дергаются, и деть не боится совершенно, только муж от этого бледнеет и уходит в другую комнату. Не хирург он, не хирург)). 25.11.2005 15:52:43, Elen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!