Давно к компу не подходила - полгода и ли больше - дела,проблемы и тд.
Интересно,есть ли в конфе те кто меня помнит?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо забытые старые?
24.11.2005 23:01:08, От вишни12 комментариев
Я помню - по 1-3:)
24.11.2005 23:42:12, Marimax
Очень приятно!Посмотрела в реге творчество Макса - очень понравилось.Вчера моего Егора на рисовании положили на лист бумаги - обвели карандашом,а потом ребенок самостоятельно рисовал свой автопортрет - было интересно.
24.11.2005 23:55:45, От вишни
Ух ты! Надо будет с Максом попробовать. Я тут переживала, что он у меня не рисует нормально (кораблики, машинки, человечков). А он в выходные мне выдал - нарисовал девочку - с глазами, носом, ртом, даже волосы с бантиком, туловище-ручки-ножки! И корабль, который плывет по морю, мне прям стыдно стало:)
25.11.2005 00:00:20, Marimax
Мне говорили,что не надо заставлять рисовать ребенка стереотипы-у нас отличный преподаватеть.Все детки такие разные! Мой любит военную технику и машинки рисовать. На уроках рисует не то,что учитель показывает,а то что хочет,однажды Бабу-Ягу вырезал.
кстати ,мы родились 2 мая,а Макс позже?Не 15? 25.11.2005 00:12:50, от вишни
кстати ,мы родились 2 мая,а Макс позже?Не 15? 25.11.2005 00:12:50, от вишни
Значит не совсем склероз меня одолел!
25.11.2005 00:17:45, От вишни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.