Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся и котята

Автокресло Bebe Confort Trianos

Кто-нибудь использовал? Хочу купить, но очень смущает ремень безопасности от машины, такое впечатлени, что он идет по шее и ребенку не удобно.

24.11.2005 11:00:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, правда... Ремень непонятный. Сейчас столько моделей, можно же найти и с ремнем на 3-4 точки от самого автокресла 25.11.2005 08:57:11, Ксюша Амазонка
Дождик
Олесь не советую,позвони! 24.11.2005 14:32:20, Дождик
Дождик
Оговорюсь(ответ на письма:)) Кресло хорошее,только девочки с такой комплекцией(худенькие,щупленькие) как моя Юлька и Олесина Полина тонут в нем,попозже пойдет а с 3 лет рано,мы в 5 пересели:)) 24.11.2005 15:43:49, Дождик
Таника
Шею не душит, как уже сказали, но мне кажется, что кресло неустойчиво стоит в машине, может, я привыкла к предыдущему детскому креслу, где ремни фиксировали кресло жёстко, а ремни самого кресла - ребёнка. А тут мне всё кажется неустойчиво. 24.11.2005 12:42:10, Таника
Там есть закреплялочка, чтоб регулировать ремень по росту ребенка. К креслу прилагается. 24.11.2005 11:59:50, Янушка
У нас такой, пользуемя очень довольны, сам он легкий ребенку сидеть удобно.
Мы нашего посадили, когда рост у него был примерно 116см. Когда в магазине меряли, то ремень был ниже детской шеи, такого как на фото не было. Плюс ребенок был в зимнем комбезе, что увеличивало высоту его посадки. Продавец при этом показывал какое-то приспособление что бы ремень был ниже детской шеи, когда летом будем его возить. Это объясняли мужу, поэтому я не в курсе подробностей. Но то, что она входит в комплект к креслу это точно. Нам этот способ не понадобился, т.к. и летом ребенкина шея была не под ремнем.
Я считаю это кресло нашей удачной покупкой.
24.11.2005 11:35:29, Дореми
у нас у дедушки в машине похожее, но у нас еще внутренние ремни есть, с ними есздим. А ремень не по шее проходит, там есть фиксатор для ремня. если у нас такое кресло, конечно 24.11.2005 11:28:46, Гвоздика
Elen
Это фотография не удачная. Там сзади есть этакий короткий ремешок, он идет снизу от сидения и крепится за ремень безопасности, т.е. сдвигает ремень в сторону, не позволяя душить ребенка при торможении.
У нас такой бустер, довольны.
24.11.2005 11:03:16, Elen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!