Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хех:) Новогодние подарки
Ну скажите что-нибудь:) Раскритикуйте:) Купили сегодня подарки детям на НГ, подготовительная группа. Мальчикам - набор 2 меча+щит с "гравировкой" драконом, ничего так, основательная пластмасса, Девочкам - барби-набор туфельки, сумочка, корона, волшебная палка, принцессное колье из желтой пластмассы. ХА_ХА_ХА. Представляю лица родителей... Зато дети, надеюсь, будут в восторге:)))) В здравом уме и твердой памяти я своей такое никогда бы не купила, хоть и просит она подобные фишки уже давно и безнадежно. Во как! А не вышивки, паззлы, барельефы из гипса и прочие полезные вещи, призванные способствовать развитию ребенка. А что? Не хотели машинок и кукол? Кому-то не нравится гипс, кто-то ненавидит вышивать или у кого-то паззлами забит весь шкаф... На всех не угодишь:)
23.11.2005 19:46:39, Иллика
15 комментариев
У нас дома представлены все виды девчоночьего рукоделия - наши друзья, которые это дарят, правильные продвинутые родители. Все это богатство пылится годами и вряд ли когда будет востребовано, если только я когда-нибудь на пенсии займусь...
25.11.2005 11:02:27, hanhi
По-моему это СУПЕР просто! Вы - лучшие мамы! Дети уж точно будут очень довольны (а это главное). А родители самы себе могут гипс купить:-)
24.11.2005 10:24:55, tatoo
О, спасибо, наверно нас не всем мамским коллективом бить будут:))) Кто-нибудь да заступится:))))
24.11.2005 10:32:27, Иллика
По-моему, прекрасно. Я своему такой набор сама ищу!
24.11.2005 10:10:27, ЮлияС
Мы на складе покупали в ТНГ, в совместной покупке туда врем от времени собирается народ. Там этих мечей - завались, всяких разных и с луками, и с топорами, стоят в пределах 120 рублей. Мы за 79,50 купили. Единственное мне не нравилось, то что мы в прошлом году 1500 с группы платили за Деда Мороза. Дороговато это за 10 минут поздравления и раздачу подарков, эх, согласился бы папа какой-нибудь:) Эти Деды Морозы просто очень наглые насчет денег:))))
24.11.2005 10:26:58, Иллика

Я, честно говоря, к подарку в саду отношусь без трепета - все хорошо:) Тонна конфет, конечно, ни к чему, но тоже переварим:) 24.11.2005 09:56:06, December
Знаешь как трудно рефлексирующим особам вроде меня выбирать эти подарки:) особенно начитавшись конференции про жлобский родительский комитетет, который только и хочет, что нажиться на родителях. А время? А бензин? А место в комнате под хранение? У нас все до копеечки подсчитано, только вот бензин не учтен:) А я думаю надо:) Если время не считается, вроде как сами подписались, никто не заставлял, то бензин я бы включала в расходы:)
24.11.2005 10:19:08, Иллика

Супер!!! Я просто мечтаю, что бы нашим пяти-шести леткам в подготовительной группе подарили игрухи, а не очередные жуткие наборы конфет. А ведь конфеты подарят. Факт.
24.11.2005 01:54:29, Dinaniaa
:) От кофет мы отказались в младшей группе, когда у всех родителей новогодние конфеты до лета пролежали, не все, конечно, часть съели, но карамельки разные. После выяснения у родителей, что бы они хотели на НГ я была просто в шоке:) Что бы ни предложить конкретного - все не так:) Уже хотела сделать табличку с грами "конфеты", "куклы", "машинки", "пластилин", "паззлы" и большинством голосов:) А тут увидела эти штуки 1. Сколько я знаю детей, мальчики в основном не откажутся от мечей, а девочка от лишней короны 2. И сломаются - не жалко. Мы еще шоколадную фигурку купим, ДМ или зайца какого.
24.11.2005 07:58:10, Иллика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.