Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каламбия

Тут про многие фирмы разговор был. А вот Каламбия как вам, девушки, у кого опыт ношения был личный или деток? сенкс.
23.11.2005 15:51:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жорик
третью зиму носим пуховик+штаны, стираю в машинке стиральной, внешний вид хуже не стал, куртка двусторонняя, мне нравится. 24.11.2005 18:29:49, жорик
Businka
в сравнении с Реймой проигрывает по влагонепронецаемости и носкости. Старшая с горок приходит в коламбии насквозь мокрая, а младшая в Рейме сухая. 23.11.2005 22:38:29, Businka
Лисонька Пух
У меня были ботинки. Купила, чтобы гулять с ребенком. При плюсовой температуре в них было жарко, при минусовой - холодно. Выглядели чудовищно. Но относила три сезона. Хуже выглядеть от этого они не стали (лучше - тоже :)). Больше такую обувь покупать не буду. 23.11.2005 18:06:51, Лисонька Пух
Обожаю ее. Коламбию. Трикотаж кэжуал там покупаю. Обувь - зимняя гулять с ребенком, просто класс.
Летние пляжные вещички тоже отлично. Качеством очень довольна.
23.11.2005 17:59:49, Безобразная Эльза
Сын мой Мишаня носит "Коламбию" второй сезон. Был пуховик, сейчас куртка на синтепоне и 2 пары штанов зимних. Это не супертеплая одежда, но нам нравится. Она честно выдержала все испытания - грязь, снег, горки. Не протерлась на попе, локтях и коленках.
Но сейчас я сыну купила совместный комбинезон финский - соскучилась по финской одежде.
23.11.2005 17:52:33, Apatit
Еще: меня в "Коламбии" смущает то, что это китайские вещи, которые дорого стоят. Вот. 23.11.2005 18:49:21, Apatit
Naomi
Да практически все крупные торговые марки шьют одежду в Китае, Индии, Пакистане.. Но это ничуть не влияет на качество... 23.11.2005 21:08:58, Naomi
А финны-то - нет. И потом - все равно же китайское, значит, можно и аналог найти - тоже китайский, но дешевле. 24.11.2005 10:22:27, Apatit
Naomi
А вот в качестве китайского аналога фирменногму бренду я ОЧЕНЬ сомневаюсь... Если вещь сделана на фабрике и под вывеской крупной фирмы, то качество будт нормальным, а если это кустарное производстов - тогда, конечно, швах :-(((( 24.11.2005 10:42:46, Naomi
Elen
У ребенка был пуховик - 3 года носки, просто отлично! Почти не лез, теплый очень. Но вот их модели зимней обуви с "калошкой" внизу((... ИМХО, детям это очень не удобно. Дочь в их сапогах постоянно косолапила, ходить тяжело и неудобно. Сейчас в Куоме бегает отличн. 23.11.2005 17:19:02, Elen
Зок
Я закупила костюм для хождения в садик, вроде пока нравится. 23.11.2005 16:57:50, Зок
Дождик
У меня Максимка в Коламбии зиму отходил -отлично!И главное внешний вид после стирок не теряет! 23.11.2005 16:49:13, Дождик
Chernika
У мужа зимние ботинки были и есть, у меня 2 летних сандалий и ветровка, у детей: пуховик, 2 комбинезона, у дочери зимние ботинки - всем очень довольна. Одежда отлично стирается, обувь внутри очень удобна для стопы. 23.11.2005 16:23:16, Chernika
Naomi
Опыт детский - прекрасно! У сына были два зимних компелкта с пуховиками, сейчас на очереди третий :-). 23.11.2005 16:03:43, Naomi
Надюндель
у моего сына пуховик и штаны. пуховик теплый, т.е. сейчас еще не носим. штаны - поддеваю рейтузики тонкие, если на горку. не промокали. стирала сама руками - нормально. мне нравится - легкий, теплый. Но мы с него и начали, так что большого опыта нет. Ну в год и два были куртки на синтепоне (или как там его?), но тогда я сидела с сыном дома - могли если промокли-подмерзли сразу домой пойти, а вот в сад - каламбию купила и спокойна. 23.11.2005 15:56:38, Надюндель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!