Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение. Сходили мы в ЛОРу

После антибиотиков кашель стал полегче, но все равно сильный :( К томуже заметили что ребенок стал хуже слышать. С большими трудами, за денюжку сходили к ухорорлоносу - записаться невозможно :( Итог: хуже слышит из-за отита в ушах. Сопли не проходят из-за гнойного гайморита в носу... (не удивлюсь, если окажеться что 4-х недельный кашель был всего лишь симптомом вышеперечисленного). Нос промыли куча всего плохого вышло :( Лекарств на 1000 руб 7 видов....
"Как же вы так запустили" - спросила ЛОР...
А как было не запустить, если темперетуры нет, и теропевт дура, которая ссылалась на плохой климат?...
Слов просто нет. Ребенку жалко :( Леченье уже начали.
Так что если у вас кашель с соплями не проходит, не полагайтесь на одного терапевта, сходите к ЛОРу и другим врачам.
22.11.2005 14:30:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сочувствую:( Мы тоже так недавно "попали": насморк не проходил долго, но совсем несильный, я даже в сад водила. Оказался гайморит и отит:( Лечитесь и выздоравливайте скорее! 22.11.2005 16:16:47, Mariya
Спасибо большое! 22.11.2005 16:27:37, Ольга_га
Я водила сына к сурдологу. Он тоже плохо слышал, около 10 процедур продувания ушей ему сделали, слух улучшился значительно. Процедура эта неболезненная, просто противная. А еще сурдолог за терпеливость конфету дает :) 22.11.2005 15:54:55, Почти русское чудо
Олеся и котята
Блин, мы сегодня идем, у нас насморк уже 3-й месяц. 22.11.2005 14:52:36, Олеся и котята
Лучше позно чем никогда.
Сыну промыванье сделали - столько всего вышло....
Но после этого сразу нормально задышал.
22.11.2005 14:58:01, Ольга_га
А мы с местным ЛОР- ом уже давно знакомы. Иногда с такими проблемами сразу к нему, порой даже заходим к терапевту, а она заявляет, что "Это не ко мне, это к ЛОРу" Мы тоже два года назад проходили перманентный аденоидит и тоже дожили до снижения слух и даже ходили в сурдологический центр. Но нас там успокоили - наблюдайтесь у ЛОРа, лечите гомеопатией аденоиды и с возрастом все пройдет.
А когда кашель и сопли зеленые одновременно, то чаще всего кашель от непролеченного носа, горлышко можно посмотреть, а по нему стекает...
22.11.2005 14:50:22, Potap
А гомеопатией лечите? 22.11.2005 15:14:04, Трушкин
Теперь и мы тоже будем к Лору почаще заглядывать.
Еслиб были зеленые... не, простые обычные сопли. И не жаловался ни на что. Как только поняли, что не слышит не из-за невнимательности, сразу же пошли.
Сын довольно часто болеет и сопли и кашель, поэтому не сразу соорентировались, что что-то серьезное :( и терепевт ничего не заподозрила :(
22.11.2005 14:54:28, Ольга_га
А не слышал он у нас конкретно. Постоянно все переспрашивал, не всегда откликался на тихий зов. Кстати,нос мы сами промываем теперь соленой водой как только насморк дня два-три не проходит, тоже много чего выходит, и нос сразу дышать начинает. Но он у меня товарищ терпеливый, не все вытерпят. 22.11.2005 15:04:05, Potap
У нас тоже видать уже конкретно не слышит... постоянно переспрашивает: а? чего? я сначала думала, что из-за невнимательности и рассеяности.
У меня самой в детстве был хронический гайморит, прошел лет 10, так и гундосила. Хотелось бы что бы у сына не было. Через недлю пойдем снова к ЛОРу, надо будет проконсультироваться что предпринимать в целях профилактики.
22.11.2005 15:10:59, Ольга_га

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!