Сегодня доча (5 лет)пришла из сада и жалуется, что зуб болит(зуб жевательный),от ужина отказалась и вот до сих пор время от времени хнычет ((((
- как уменьшить зубную боль ребенку
- куда идти лечить (это будет первый раз, хотелось бы обойтись без шока)и цены, если кто знает
- как подготовить ребенка к походу к стоматологу
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть детская стомотология, не дорогая! Там делают зубки под наркозом, детский какой-то,2 вдыхают и всё.У меня у ребёнка очень плохо с врачами, потому пришлось делать под наркозом,да любой наркоз вреден, но у меня у ребёнка с почкам очень большие проблемы+гепертония,(даже дали инвалидность)я очень много консультировалась с врачами и нам разрешили делать этот наркоз!! И цены совсем небольшие,1 год назад мы сделали 9 зубиков(кариес и парад.)и вместе с наркозом мы заплатили 2.900. Можно делать и без наркоза
(ещё дешевле) кстати дают гарантию на зубки 1 год.!
Так что если заинтересовался кто, пишите дам телефон, им можно позвонить всё узнать.Это м.Фрунзенская.
Я лично осталась очень давольна его зубками. 19.11.2005 15:14:52, natali_m
(ещё дешевле) кстати дают гарантию на зубки 1 год.!
Так что если заинтересовался кто, пишите дам телефон, им можно позвонить всё узнать.Это м.Фрунзенская.
Я лично осталась очень давольна его зубками. 19.11.2005 15:14:52, natali_m

Стоит в зависимости от лечения, как и у взрослых. Там, где мы лечили за 300 руб. только в рот заглянут:) Хотя вот мы лечили в августе и ребенок до сих пор устойчиво хочет быть стоматологом. Секрет фирмы: во время лечения детям включают мультики.
18.11.2005 22:13:35, Иллика
Мы на Белорусской были. Стоматологическая клиника Алена. тел. 253-4527 /25 Врач детский, кажется был один, и не каждый день.
19.11.2005 09:07:35, Иллика

Как подготовить:это от ребенка зависит. 18.11.2005 21:15:50, мама пимпсиков
Ага,300,как же:( Мы тут сходили,,цены как на взрослое лечение.Конкретьно это была клиника Беби -Дент на Куусинена.
20.11.2005 16:19:30, Фисташка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.