Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки и уколы

Как ваши дети воспринимают прививки и уколы (анализ крови, например)? Я сегодня так и не уговорила своего по-хорошему сдаться (манту делали), пришлось держать:( Под впечатлением я:)
18.11.2005 13:53:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seraya-mama
Ха, уколы. Мы вдвоем удержать не могли у лора посмотреть нос. Так и не дал.
А недавно кровь из пальца сдавали - вся поликлиника слышала!
21.11.2005 09:29:03, Seraya-mama
Велена
плохо воспринимает, орет на всю поликлинику(((, но я даже не возмущаюсь и не удивляюсь - в мои 5 лет в больнице так и не удалось взять кровь из пальца, дралась говорят(( 21.11.2005 08:37:10, Велена
Sleepy
в последний раз был такой ужас - 30 минут криков на всю поликлинику, отпрыгиваний из под иголки и т.д... но все-таки получилось не силой:) и потом признал, что больно почти не было 19.11.2005 09:08:38, Sleepy
мама пимпсиков
Направление в руки и вперед-в кабинет.Я жду за дверью.Мелкая у меня вообще подарок судьбы,ей достаточно дома сказать,что все будет ОК. 18.11.2005 21:23:39, мама пимпсиков
спокойно реагирует и на анализы, и на прививки - объясняю подробно зачем это надо, что придется потерпеть и что терпят только большие и умные детки - Женя терпит нормально... 18.11.2005 18:24:38, Иртим
смотря кто : Митя(4.5) ограничивается словами "ха-ха, хи-хи" - причем без выражения , просто так, чтоб что-то сказать. если ему стало больно - говорит "ай-ай,ой-ой" но тоже достаточно спокойно. идет на все эти мероприятия без вопросов, даже малышом не рыдал никогда. А Нютка( ей 2) - как у вас - надо уговаривать, упрашивать, тащить, рев на всю поликлинику - и тоже с самых перывх прививок так.... 18.11.2005 17:13:48, Umka
Мусулунга
Ответственно относятся: надо - значит надо. Меня младшая недавно удивила: мы кровь из пальца сдавали, так ей пришлось 2 раза палец колоть - не заплакала, хотя я даже не надеялась, что она молча стерпит такое издевательство. 18.11.2005 16:04:41, Мусулунга
Мой стал плохо переносить:( Был помладше, не понимал особо... Кровь сдаем с истериками, вырывается, держу ручку крепко. И манту так же делали, со слезами. Нам 3,5 года. 18.11.2005 16:03:57, Алексия
Мы и доба начали бояться звонков в дверь после прививок на дому. А когда надо было кровь из пальца сдать в дет. поликлиники, так папа вообще носил ее туда в большом одеяле и от туда удалось достать ручку с большим трудом :( Сейчас делали в саду уже 2 раза вроде катострофы нет, говорит что почти не плакала :) 18.11.2005 15:03:19, ma-ma
зря я, наверное, в саду от всех прививок отказалась. Там за компанию, наверное, не так страшно. 18.11.2005 15:09:02, ТаЗайка
Kalina
У нас кстати привики в саду прекрасно переносятся. Даньке девочка Ангелина нравится - ну как при ней плакать:-) 18.11.2005 15:17:00, Kalina
Kalina
После поликлиники плохо.Было вплоть до температуры :-( и нервного тика у мамы:-(. Поэтому сдаем в Инвитро и обычно из вены. 18.11.2005 15:02:16, Kalina
да уж,серьезно:( А что в Инвитро как-то лучше проходит? 18.11.2005 15:08:02, ТаЗайка
Kalina
из пальца кровь все-равно трудно уговорить сдать. В Инвитро берут каким-то предметом где иголка внутри скрыта ( лично для меня это важно я когда вижу лезвие в руках у лаборантки меня волна ужаса накрывает:-)чик и все. А из вены они берут по какой-то новой технолигии это процедура проходит нормально. 18.11.2005 15:13:07, Kalina
во, у нас дома такими же брали, классно было. Потом они с папой поехали сдавать, как им там брали не знаю, но была истерика и после этого плохо реагирует. 18.11.2005 15:21:27, ТаЗайка
нам вроде удается уговорить. а на деле всегда одно и то же - истерики и вырывания... приходится держать. 18.11.2005 15:01:02, Лариса Покровская
на словах Вадя тоже герой:) Зашел в кабинет такой важный, а потом понеслось. 18.11.2005 15:06:40, ТаЗайка
Dash
моя абс. нормально, но моя вообще медицинские манипуляции любые нормально переносит и таблетки-микстуры пить любит, и капли в нос закапывать... но на прививках и проч. уколах многое еще от медперсонала зависит. 18.11.2005 13:59:53, Dash
любые другие манипуляции у нас проходят просто идеально:) А здесь... Раньше нам на дому прививки делали, так тоже отлично было, ему даже подарки за поведение дарили:))) А манту мы в 9 ЛДЦ делаем, и кровь как-то там сдавали, вот и поехало. Теперь и дома плохо реагирует. 18.11.2005 14:15:55, ТаЗайка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!