Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как купальник одевают спортивный?
В смысле, на голое тело (без белья) или как? Ребенку 3,5, если в этом деле это может иметь значение :-)
16.11.2005 16:26:38, Rusya
25 комментариев
Есть специальные трусы под купальник: материал эластик, ластовица х/б. Трусы телесного цвета, их особо не видно даже если вылезут, но у них специальный крой и вылезают они редко, только если сам купальник маловат или вырезы для ног очень большие. Продаются в специализированных магазинах "для художественной гимнастики", начинаются с самых маленьких размеров (лет с 3-х). Стоят около 150 рублей. Мы сначала в таких на гимнастику ходили, а потом проблема отпала: сейчас занимаемся в эластичном комбинезоне с длинными ногами и короткими рукавами. Это у нас униформа с 8-ми лет. А все малявки - в купальниках.
17.11.2005 10:29:30, sat
А лифчик одевать ???
04.10.2018 22:42:40, Лесия

Нам в балетную школу нужно было непременно на обрезанные колготы, чтоб избежать травмы мышц-нагрузки интенсивные, мышцы должны быть в тепле.
Если просто так,побегать и преподаватели ничего специально не оговаривают, то на трусы, конечно. Не стирать же после каждого использования. 17.11.2005 01:09:47, =СветА™=

тогда к нам не советую заглядывать, пап примерно половина ;) (правда девочки глядя на старших уже переодеваются самостоятельно, родителей просят "подождать в коридоре")

хотя м.б. это возраст такой.. да и отношение - что не один голышом, а все вокруг такие же

правда, когда было холодно в зале, одевали на обычные трусики+колготки, но это в виде исключения :)
Вот я тоже специально посмотрела на старших девочек, ни у одной белья не видела. А в нашей группе все на белье одевают. Сама балетом занималась в хореографическом училище, а как носили купальники, не помню совсем :-(
17.11.2005 01:09:41, Rusya

Зависит от температуры в помещенни, ИМХО. Когда я сама занималась (правда, уже в школе), поддевали колготки, если холодно было.
Белье не одевали - неудобно, постоянно выглядывало. Купальник стирали после каждого занятия. 16.11.2005 16:50:32, Надежда К
Белье не одевали - неудобно, постоянно выглядывало. Купальник стирали после каждого занятия. 16.11.2005 16:50:32, Надежда К

моя ходит на хореографию, у них там не жарко, так у нас форма: черные колготки, сверху купальник, сверху юбочка. я когда первый раз попыталась представить, как она в туалет побежит посреди занятия - мне поплохело :) учитель и дежурные родители велели расслабиться и сказали, что технология отработана :) и правда, так ловко она сейчас все с себя сдергивает, оперативно :)
мы, правда, во второй комплект юбочку на резинке купили - тоже очень удобно 16.11.2005 16:38:49, LightBug©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.