Раздел:
Родительский опыт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смыть зеленку
Подскажите, как после ветрянки смыть зеленку. Деть очень стесняется. Спасибо
16.11.2005 11:24:56, musika
6 комментариев
Густо смазать детским кремом все намазан →
Густо смазать детским кремом все намазанные места и походить так целый день, а вечером смыть. На следующий день - повторить процедуру.
Проверено - работает (только что оба сына отболели ветрянкой).
16.11.2005 19:36:34, Валерия*
только мыло, к сожалению, нам спирт не п →
только мыло, к сожалению, нам спирт не помог и крем тоже
16.11.2005 16:28:07, Мара и Лёка
Любым спиртовым раствором - настойкой, в →
Любым спиртовым раствором - настойкой, валокардином и тп (накапайте на ватную палочку и потрите) Это проверено!
16.11.2005 15:28:44, Ирулевна
Зеленка-спиртовой раствор.Подобное раств →
Зеленка-спиртовой раствор.Подобное растворяется в подобном.Попробуйте.
16.11.2005 12:43:23, Netty
пробовала- не получилось. К тому же у него на переносице,за глазки боюсь
16.11.2005 13:05:21, musika
Я когда-то по телеку слышала, что в меди →
Я когда-то по телеку слышала, что в медицинской передаче советовали: намазать жирным кремом, а спустя какое-то время смыть с мылом.
На себе/детях не пробовала, так что за эффект ручаться не могу :)
16.11.2005 11:37:33, Сара Барабу
|
-
Чем оттереть зеленку ?. Стирка, чистка. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Попробуйте лак для волос.
-
Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка? Тельце от зеленки постепенно отмывается, а вот волосы не хотят. Неужели до сих пор детей от ветрянки мажут зеленкой !?!?!?!
-
Посмотрите другие обсуждения: Подскажите пжл. чем смыть зеленку с лица у ребенка? Завтра у нас концерт,а мы после ветрянки. ** Тельце от зеленки постепенно отмывается, а вот волосы не хотят.
-
Чем зелёнку с кожи вывести?. Советы, рекомендации. Медицина и здоровье. Чем зелёнку с кожи вывести? Намазала мозоль на ноге, ТАК сильно :(! Чем её стереть-то теперь! Завтра жара такая не хочется в штанах ходить.
-
Раздел: Болезни. Как отмыть зелёнку ? Никиту выписали после ветрянки. Завтра в сад, а он разукрашен. Особенно лицо и голова (больше всего высыпаний Это вариант, так и делаем. Но, блин, с головой не положишь))), а у нас, как писала, самые-самые - лицо и под волосами.
-
чем зелёнку с ребёнка отмыть?. Нужен совет. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Мы недавно переболели ветрянкой. Тельце от зеленки постепенно отмывается, а вот волосы не хотят.
-
Отмыть зеленку с детских волос довольно сложно. Здесь помогут спиртосодержащие лосьоны, хорошо разбавленный спирт или водка. Если смочить ватный диск спиртосодержащим средством и протереть им волосы, то пятна сойдут с головы ребенка.
|