Вот и Новый Год не за горами.
В связи с этим вопрос, вернее два:
1. Поделитесь пожалуйста кому понравились новогодние елки, так чтобы с дедом морозом и снегурочкой и не на 5 минут в конце представления и чтобы родителей пускали. Ребенку будет почти 4 года. Мы в прошлом году ходили на "елку" в цирк на проспекте Вернадского - одно разочарование - обычное представление, а в конце на 5 минут появилась елка, а дед мороз и еще меньше. Хотелось-бы в этом году сходить поудачнее.
2. Поделитесь опытом приглашения деда мороза в детский садик - стоит заморачиваться, очень дорого стоит (понимаю что наверное от кол-ва детей зависит - стандарт 20-25 чел.), может кто был доволен и сможет порекоммендовать, так чтобы и интересно и костюмчик сидел.
Буду очень благодарна за отзывы и рекоммендации.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодняя тема
15.11.2005 11:53:51, Jula18 комментариев

Постановка слабая,присутствовали слэнговые выражения, костюмы некоторые не соответствовали тому, что происходило.Даже показалось, что декорации старые, которые я еще ребёнком лет 20 назад видела.Больше наверное не пойдём.
Хвалят очень Пушкинский музей. 15.11.2005 19:56:12, ДН

1. Храм Христа Спасителя, Кремлевская елка
Не понравилось в АЗЛК, в цирке не понравилось, еще где-то были... не понравилось тоже
2. Сами не приглашали, в саду были отвратные ДМ и Сн. А вот в группе развития было супер. Но ДМ и Сн. были просто перенаряженые педагоги, а педагоги у нас там знатные... поэтому посоветовать ничего не могу. 15.11.2005 12:36:39, Янушка
Не понравилось в АЗЛК, в цирке не понравилось, еще где-то были... не понравилось тоже
2. Сами не приглашали, в саду были отвратные ДМ и Сн. А вот в группе развития было супер. Но ДМ и Сн. были просто перенаряженые педагоги, а педагоги у нас там знатные... поэтому посоветовать ничего не могу. 15.11.2005 12:36:39, Янушка
Моей дочке в прошлом году было 2,5 года. Была така же проблема. Решила я ее таким способом - мы пошли в дельфинарий. Дед мороза конечно небыло, но он у нас был в детском саду. Но представление просто Супер!!!! Ребенок на протядение 6 месяцев бредил дельфинарием, пришлось отвезти еще раз летом.
15.11.2005 12:28:35, Пупсик-1

1- покупали билет на ледовое шоу в ЦСКА - оказались на обычном (театральном) представлении. Почему так никто и не понял. Ну да бог с ним. Представление - кошмар!!! Скучно,нудно, некрасиво, животные не слушались, организации никакой. Половина зала слиняло еще недожавщись перерыва.
2- МДМ (так называемая елка Лужкова)ПРОСТО СУПЕРРРРР!
Билетов брали два, но пошли двое пап с дочками( мамы в это время посещали магазины вокруг мдм). Когда представление закончилось на их лицах все было написано! Дочь сказала - Мама я еще туда хочу.
Я видела только то что удалось записать на видео на цифровой фотоаппарат.Со слов пап - перед представлением детей развлекали клоуны и зверюшки, танцевали водили хоровод( вместе с родителями). В зале все было организовано весело и т.п. - так что дети просидели все представление не бегая по залу а заинтересовано все смотрели. Ведущие развлекали всех, выводили для конкурсов на сцену, просили чего-то станцевать и т.п. Была обалденная музыка и песни - детки все подпевали(знакомые песни). Вообщем хотим в этом году попробовать еще туда сходить - надеемся представление будет чуть другим, но не менее веселым.
Еще хотим все-таки попасть на ледовое шоу в Лужники или Олимпицский. 15.11.2005 12:18:35, elizavetta
Мэрская елка, которая на Новом Арбате и она по большей части для своих сотрудников. и туда пускают только детей без родителей.
18.11.2005 09:34:12, знаю
Спасибо! МДМ - это который на Комсомольском проспекте, да? Не знаете в этом году там-же будет Лужковская елка, или она каждый год в разных местах?
Про ледовое шоу в Лужниках мне как раз вчера знакомая рассказывала - они с дочерью нашего-же возраста, чуть старше, были в прошлом году - остались очень недовольны, говорят что откровенно скучно, что ребенок отвернулся и сообще не смотрел, но это только один отзыв, больше ничего не слышала. 15.11.2005 12:27:41, Jula
Про ледовое шоу в Лужниках мне как раз вчера знакомая рассказывала - они с дочерью нашего-же возраста, чуть старше, были в прошлом году - остались очень недовольны, говорят что откровенно скучно, что ребенок отвернулся и сообще не смотрел, но это только один отзыв, больше ничего не слышала. 15.11.2005 12:27:41, Jula

Спасибо за отзыв про Лужники - буду еще смотреть отзывы,потом подумаем. 15.11.2005 12:41:38, elizavetta
В Лужниках мы были в прошлом году на последнем прогоне, ну не для 2ух леток эти представления! Зачем ребенка мучить и потом говорить, что представление плохое. А потом сходить с 9 леткой в кукольный театр на колобка и тожже поругать. Вот такая ситуация смешно выглядит. Для малышей Московский театр марионеток, детям нравится. Хотя Дед Мороз там был тоже недолго. Кремлевска елка моей нравилась. Праздника исключительно только с Дедом Морозом и играми я не знаю, везде спектакли. Дед Мороз появляется на пару минут в конце.
15.11.2005 12:40:27, Иллика
Будет почти 4, значит, в прошлом году было почти 3, а почти 3 это 2. Нет?
15.11.2005 12:47:04, Иллика

Что касается возраста - тоя вижу огромную разницу между двумя и тремя годами. 15.11.2005 13:28:35, elizavetta

А почему формат "спектакль" не для трехлеток? Я со своей с 2,5 лет на спектакли хожу и она в полнейшем восторге пребывает практически всегда, за редким исключением. Я например была-бы рада формату "спектакль" если-бы в нем среди действующих лиц были-бы дед мороз и снегурочка и елка тоже присутствовала-бы, в противном-же случае это будет обычный спектакль, а не новогоднее представление. И вообще, по моему глубокому убеждению нельзя всех под одну гребенку - ни 3х леток ни 30-леток. Все очень индивидуально, тем более развитие и восприятие у маленьких детей.
15.11.2005 14:39:16, Jula

А "хороводушки" в моем идеальном понимании новогоднего представления -это именно сюжетная игра, где дети не на местах сидят и смотрят, а в гуще событий. А вовсе не последовательность не относящихся к НГ номеров или конкурсов. Вот Умка дал именно это: игра с переходом в разные комнаты. Здесь будили Деда Мороза, здесь зажигали и несли свечи к елке, здесь еще что-то. 16.11.2005 11:27:48, Oazis (3,5 г ВАне)
Последние три года спектаклей, где бы все было закручено вокруг деда мороза и снегурочки не было. Максимум участия ДМ в представлении - когда кто-то злой (баба Яга) чего-то важное прячет, без чего "ребята! Новый год не настанет!" и все представление ЭТО ищут. Ага, эта идея как раз в прошлом году в Лужниках была. Может, где-то в небольших театрах есть. Кстати, где смотреть ледовое представление без разницы, ведь цска только дает лед в аренду, сами они не ставят, наверняка другие площадки тоже, так что лучше смотреть на содержание самого представления, а не на то, где оно демонстрируется. И моему ребенку понравилось и в цирке на Вернадского, и в Лужниках. Она на 3 года старше. Представлением на Вернадского она бредит до сих пор... хочет снова смотреть, не верит, что будет другое.
15.11.2005 14:59:11, Иллика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.