Подскажите, что лучше для ребенка в 3,5 года Лего Дупло или playmobil или похожий вариант фишер прайс из серии маленькие люди.
Подбираю подарок мальчику, лего мне кажется больше развивает, но в тоже время плэймобиль или фишер-прайс, например зоопарк можно обыгрывать больше ситуаций.
Поделитесь опытом игрушек ваших детей.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лего дупло ...ферма или пожарная станция
фишер прайс...зоо или гараж с машинами или дом с куклами (это скорее отпадает, тк мальчик)
плэймобиль пиратский корабль или баржа контейнерная или аэропорт.
А может лучше просто лего?
Мальчику три года. 11.11.2005 17:27:41, Каролина

Железную модельку ббентли. 1:24 :) Со словами, "чтоб у тебя так было". Машинка - ребенку, слова - родителям. Я бы не стала конструкторы дарить незнакомому ребенку. Машинка вполне политкорректный подарок.
11.11.2005 19:50:04, Иллика

Плэймобиль куплен, но ещё не пришел по почте.
А вот Лего всё же лучше, ИМХО
Осталось выбрать ферму или пожарную станицию или самолет с экипажем :-) 12.11.2005 19:11:32, Каролина

все хорошо. лишь бы денег хватило, очень уж они дорогие, эти плэймобили и фишерпрайсы :)
у лего я вижу преимущество, что его еще можно будет совмещать с другими леговскими наборами.
а плэймобиль и фишерпрайс более реалистичны.
так что это все на вкус, думаю, ребенок любому обрадуется. 11.11.2005 15:47:50, Маграт
у лего я вижу преимущество, что его еще можно будет совмещать с другими леговскими наборами.
а плэймобиль и фишерпрайс более реалистичны.
так что это все на вкус, думаю, ребенок любому обрадуется. 11.11.2005 15:47:50, Маграт
ОТ ребенка зависит -кому что нравиться. У нас - мегаблоксы были крупные, с года играли, лего дупло совсем не пошло, а вот лего-помельче (creator кажется) с 4-х лет идет только так! мегаблоксы забросили.
11.11.2005 15:12:42, Umka

Да, у меня девочка, 3года 3 месяца. Строим все - дом, поезд, магазин, кроватки, детский сад и др. 11.11.2005 14:35:27, Мышикова мама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.