Девочки, дорогие соконфетницы!!!! В который раз обращаемся к вам не корысти ради, а токмо волей доставшей меня дочки!!!!!!))))))
Желает дочка кошку... Дочке3 года 3 месяца. Из всей конкретики про кошку - белую девочку с боооольшими зелеными глазами.
Наш папа не против - хошь кошку хошь слона... (любимая доченька желает, расхлебывать жене-домохозяйке)... проблем нет... Но только породистую (какой-все равно)
А вот расхлебывать мне и хочется хоть что нибудь знать...
У кого есть (были) кошки? какая порода отвечает заявленным требованием? (белый окрас с зелеными глазами).
Может кто ссылочки даст? А может у кого котяточки есть? И рекомендациями поделиться? Кроме того дочка (пока еще не очень понимает пол, конечно) говорит о кошке (девочке), НО просветит может кто меня по проблеме стереализации, или проще в данном вопросе с котами?
В детстве у меня был кот, но особенный... кошку ни разу не просил, только ел и спал да и беспородный он был...
ПОДСКАЖИТЕ кто может!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошку желаем!
02.11.2005 14:14:54, СВЕТлана34 комментария

Про глухоту. Действиетльно есть определенная закономерность, что белые кошки с голубыми глазами довольно часто страдают ГЛУХОТОЙ. Немая кошка - это ноонсенс, если честно и где-то откровенно. Обычно это диагностируется в более зрелом возрасте, т.е. у 2 месячного котенка это не так просто выяснить. Однако кошки с такими недостатками вполне прекрасно живут, единственное, что их лучше не выпускать на улицу (не слышат, поэтому не могут среагировать вовремя например на собаку или на машину и пострадать), а также требуют соблюдения режима.
Ну и последнее. Совсем идт на поводу у желаний 3 летнего ребенка - это не самый лучший вариант. раз в основном за кошкой ухаживать Вам, то в первую очередь оценивайте свои вкусы и пристрастия, а также возможности по уходу. Желательно заранее сдать пробы на аллергию.
Да, и самое последнее, мой вам совет - выбирайте не породу, а конкретного котенка. Например, общеизвестно, что сиамы очень общительные, добрые и компанейские кошки... Видимо, моя Лойса про это не знает. Да, общительная, да компанейская...но может под настроение так руку располосовать, что не сразу кровь остановишь. А вот курилы мои, которые вообще-то позиционировались сто лет тому назад как самодостаточные и независимые особи все до единого очень привязчивые ласкучие существа.
Если будет желание взять белого котенка необязательно чистопородного из питомника за приличные деньги, приходите на ПесиКот. 02.11.2005 17:51:13, Lita
Да, в данном случае я ориентируюсь на мнение дочки, хоть это и смешно, наверное. Мне бы собаку.... Не то чтоб я не люблю кошек.. Я всех животних люблю и словно и крокодилов, првда!!! Но мне бы собаку...
А насчет сиамов - неужеле они такие хорошие? Я слышала о них только отрицательные отзывы - агрессивные, сложные... Как в качестве первой собаки ротвеллейра брать...
Можно чуть подробнее про сиамов? 02.11.2005 18:23:34, СВЕТлана
А насчет сиамов - неужеле они такие хорошие? Я слышала о них только отрицательные отзывы - агрессивные, сложные... Как в качестве первой собаки ротвеллейра брать...
Можно чуть подробнее про сиамов? 02.11.2005 18:23:34, СВЕТлана
Сиама ни в коем случае! Может изагрысть не хуже бультерьера. От воспитания и обстановки в семье не зависит, только врожденное. Причем, чем породистее, тем агрессивнее! Удачи!
03.11.2005 15:06:36, kis-kis

Я за кошку. Стерилизовал -и все. Операция несложная. А вот все эьти мужские метки и т.п. -морока. 02.11.2005 15:10:17, Oazis
Согласна. Я тоже за кошку.Мы тоже свою стерилизовали,т.к.летом вывозим её на дачу.Стерилизация один раз гуманнее топления котят неоднократно.Кошки чище,аккуратнее,что-ли,нежели коты.
02.11.2005 16:13:21, Ксенина (ех. Ёжик)

Аргументируйте, если можете! У меня собаки всегда был, там предпочтительнее всегда к мальчикам относились.. Чем плох кот? Из-за меток?
Кроме того - как у персов решаются проблемы с носоглодкой деформированной? 02.11.2005 14:53:51, СВЕТлана
Кроме того - как у персов решаются проблемы с носоглодкой деформированной? 02.11.2005 14:53:51, СВЕТлана

На счет носоглодки все нормально. Только из-за того, что порода выведена искуственныи путем у них слезятся глазки. А еще слабое место-кишечник и печень. Вообще коты этой породы мстительны. Еще персы плохо тем, что чесать надо, поэтому лучше экзота. дороже, но плюшевый 02.11.2005 16:30:57, Юффи (ex. Имя)

Мы таблетки кошке всегда в критические периоды даём. Ничего,жива-здорова.Кошке 11 лет.Там снотворного больше,чем гормонов.А знакомые давали кошке обычный димедрол,в маленьких дозах.
02.11.2005 16:10:39, Ксенина (ех. Ёжик)

Неужеле у Британцев есть делвй окрас????? Вы их видели?
Вот британца я бы взяла не раздумывая! Но хочу брать у хозяйки.. 02.11.2005 14:49:45, СВЕТлана
Вот британца я бы взяла не раздумывая! Но хочу брать у хозяйки.. 02.11.2005 14:49:45, СВЕТлана

А каким образом окрас со здоровьем связан?
Пардон, если глупость говорю., правда не в курсе... Кроме того - может подскажите - какая именно порода(ы) имеет белый окрас?
02.11.2005 14:47:25, СВЕТлана
Пардон, если глупость говорю., правда не в курсе... Кроме того - может подскажите - какая именно порода(ы) имеет белый окрас?
02.11.2005 14:47:25, СВЕТлана

НЕПРЕМЕННО!!!!!!!
Какая порода, как и долго ли приучали к лотку, что кушает, какие прививки, какого пола киска как себя ведет и ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!
02.11.2005 14:42:03, СВЕТлана
Какая порода, как и долго ли приучали к лотку, что кушает, какие прививки, какого пола киска как себя ведет и ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!
02.11.2005 14:42:03, СВЕТлана

В общем, прямая противоположность белому ангорскому коту нашей бабушки:) Ангелу во плоти, мужчине-джентельмену:) 02.11.2005 14:59:17, December
А очень пушистая? Как с шерстью занимаетесь? Моете-чешете как часто...
02.11.2005 15:28:43, СВЕТлана
02.11.2005 15:28:43, СВЕТлана

А кушать будет то, к чему приучите 02.11.2005 14:51:12, Юффи (ex. Имя)

Вот касаемо шерсти хотелось бы поменьше... И характер супер спокойный..
02.11.2005 18:37:08, СВЕТлана
Девочки, пожалуйста!!! Вы фотку видели!! ?? Где мне посмотреть... НЕ умею искаааааааааать!!!!!!!!!
02.11.2005 14:51:44, СВЕТлана
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.