Просто поделиться...
Папа с ребенком кувыркались, и ребенок кувыркнлуися головой об стену, шишка, она поплакала чуток. Положили спать в 12, я уехала в город в 15, прошу разбудить младенца, подхожу домой к 17.30 и звоню , а мне говорят «все в порядке. Малыш проснулся полчаса назад, ее вырвало, и она пошла опять спать», Это 5,5 часов! Я звоню в скорую. Сделали рентген, голова цела, но так как вырвало уже 2 раза к тому времени, диагноз однозначный «сотрясение». В больнице ребенок укладывался спать на любые стулья, табуретки и кушетки в поле зрения. Зрелище жуткое. Отправили домой на домашнее лечение, полный покой. Пока ехали домой в такси, ребенка начало рвать слюной. Муж кричт «остановите машину», я «езжайте дальше», таксистка в шоке. Я говорю «едем со скорой помощи, у ребенка сотрясение, нужно все-таки довезти». Пока препирались, ребенок опять заснул. Дома попил лимонада, попросил картошки со сметаной, съел порцию и порядком повеселел и пришел в себя. Я всю ночь не спала, ходила вокруг нее, вдруг тошнится опять будет, но ничего, ребенок выспался, в хорошем состоянии. Ну вообще ужасно :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую тоже. Вам сказали, что месяц нельзя привики никакие делать? Тоже было, только написали "ушиб головы", а не сотрясение.
01.11.2005 18:48:59, Иллика

А в сад дочь ходит?
А как папа? Чувсвует свою вину? 01.11.2005 16:57:45, солощ

А папе сто раз было говорено соразмерять силу с весом ребенка!!! 01.11.2005 17:12:19, Масюта

рентген сделали, потом еще окулисту надо показаться, глазное дно пусть посмотрит.
поправляйтесь :) 01.11.2005 16:48:49, crazycat
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание