Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Робот. Какого купить?
У нас роботомания началась ;)) Ребенок просит робота. Ну, Биониклов я покупать ему не буду, все-таки дорого. Какая есть альтернатива, чтобы качества не плохого. У вас какие расскажите?
01.11.2005 16:24:52, Веселая Медуза
18 комментариев

ох - дешевле роботов разве только железные заводные - но они не особо интересные
самый классный робот у нас это из мультика Роботы Родни железякин - у него все-все вертится, половина детелей снимается, меняется, крепкий, размером с куклу приличную, стоил ок 30 евро, в той же серии были роботы из того же мультика по-меньше и не главные герои евров за 10 02.11.2005 11:06:50, Тушкан
Если не просит какого-то конкретного - то может по сайтам с игрушками посмотреть? А если прости Бионикла - тогда не знаю... Засада эти Биониклы - купишь одного, а ему потом всё новых и новых хочется;))))
01.11.2005 18:10:05, Красавица Пипита
01.11.2005 18:10:05, Красавица Пипита

а может попросить привезти? 02.11.2005 11:10:06, Тушкан

а на счет схем - я тут ребенышу леговского бионикла Макуту собирала - боже как же я плевалась - и потратила на это дело час времени - пока сообразишь куда которую хрень, пока вставишь - сила нужна которой мне в конце "марафона" уже не хватало 02.11.2005 12:28:27, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание