Привет всем !!!
Я у вас в первый раз и прошу о помощи. Если кто-то может, подскажите хороший детский сад в районе м. Маяковская, Новослободсая, Чеховская. Мы ходили раньше в садик № 1951. Все бы хорошо, но за все три года мы не вылезали из простуд, причем серьезных. Дело доходило до скорой помощи и дольницы. За детьми там следят не очень хорошо. В группу принимают больных и простывших детей. Открыты форточки и дети приходят после физкультуры мокрые и переодеваются на сквозняке. И все в таком духе. Сейчас я хочу найти нормальный садик, где за детьми смотря и куда еще можно попасть. Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дет.сад в ЦАО
01.11.2005 16:16:09, dashulja16 комментариев
У нас самый лучший детский сад:) На Зоологической. № 2364.От маяковки минут 15 ходу. Вот не в курсе, как сейчас туда попасть.
01.11.2005 18:35:32, Иллика
А как же! Если гуляем (правда, это редко бывает, в будни почти никогда), то как раз чаще всего там. Интере-е-есно как... А вы в каком Каретном - Малом, Среднем или Большом? Что-то посмотрела я в вашу регу, ничего не смогла вспомнить... Выяснила правда, что ваш сын на 2 дня старше моей дочери.
02.11.2005 12:13:16, Musenka
Спасибо! Садик получается ближе к м. Баррикадная?
02.11.2005 10:16:03, dashulja
К сожалению нам далеко... Мы живем на Каретном. Вот так всегда!!!!!!!! :((
02.11.2005 11:52:50, dashuljaS

А в какой садик вы ходите? Где он находится?
01.11.2005 16:31:31, dashulja
[пусто]
01.11.2005 16:45:40
а вы не могли бы немного о нем рассказать? Какие там группы, воспитатели, как кормят. Как ваш ребенок туда пошел? Доволен?. И главное - как часто там болеют и берут ли простывших детей?
простите за такой град вопросов , но мы хотели в этот садик звонить и узнавать. Может нам повезет? 01.11.2005 16:49:03, dashulja
простите за такой град вопросов , но мы хотели в этот садик звонить и узнавать. Может нам повезет? 01.11.2005 16:49:03, dashulja

Больных детей в сад ПРИНИМАЮТ, берут у родителей лекарства и четко их дают. Но особо сильно больных детей я, правда, и не видела. Сопли-кашель - да. Мне кажется, что дети в саду болеют не очень много, во всяком случае, такого, чтобы в группе было 4-5-6 человек, я не видела ни разу. Правда, может быть, мы сами в такие дни не ходили в сад, потому что болели? 01.11.2005 17:13:56, Musenka
Спасибо огромное.
Но информация о том, что принимают больных детей не утешительна, мы от этого и бежим. Хотя надо прийти в садик и посмотреть. Спасибо за помощь! 01.11.2005 17:40:34, dashulja
Но информация о том, что принимают больных детей не утешительна, мы от этого и бежим. Хотя надо прийти в садик и посмотреть. Спасибо за помощь! 01.11.2005 17:40:34, dashulja
Везде принимают сопливых и подкашливающих. Везде! Вы не найдете сада, где все дети абсолютно здоровы! И ли это будет очень дорого стоить. Няня - дешевле.
01.11.2005 19:36:16, Иллика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.